1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Besoin d'aide URGENT !

Discussion dans 'Résolu' créé par AiOn Ps©, 31 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Bonjours RGFR :ok: !

    Donc mon problème ces que sur cinema4d,je voulais faire un fond d'écran minecraft mais une fois que je devais arréter donc je le sauvegarde puis le lendemain je l'ouvre puis il n'y a plus les texture de Steve :choc:. Et je ne sais pas comment la remettre et c'est bien gênant :triste:pour le rendu . Merci d'avance .
     


  2. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    bonjour à toi , une question simple pour commencer à chercher une solution , tu n'aurrais pas deplacer ta save par hazar .
     
    TLD | tofeur45 aime ça.
  3. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Non dans un dossier spécifique que je retrouve très facilement :ok:
     
  4. YaxoArt

    YaxoArt Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    119
    Appréciations:
    63
    Points:
    103
    T'as quelle version C4D ? Si t'as la R13, normalement je dis bien, tu dois avoir un historique, recherche et ré-ouvre le ! ok:
     
  5. TLD | Nedelebreton

    TLD | Nedelebreton Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2013
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    514
    Points:
    4 463
    je confirme l'infos tu as la possibiliter de resortir le derniere projet travailler sinon tu as faie la save avant de placer tes texture sinon sa ne bouge pas sa fait 2 ans je bosse avec c4d sa ne met jamais arriver.
     
    TLD | tofeur45 aime ça.
  6. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    A ok merci

    Mais je n’aie pas Cinema4d R13 j'ai la R12 (n) y a t il un moyen de faire pareil du genre ressortir le dernier projet ? Et non j'ai bien mit les texture avant D: .
     
  7. YaxoArt

    YaxoArt Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    119
    Appréciations:
    63
    Points:
    103
    Non y'en a pas sur R12 :ok:
     
  8. Eric71

    Eric71 F.D.T Bitchiiiz Ancien staff

    Inscrit:
    2 Septembre 2012
    Messages:
    3 933
    Appréciations:
    2 536
    Points:
    5 793
    Je déplace dans la bonne section.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité