• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Besoin d'aide SVP !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #1
Hier g fé appel a 1 des membres pour me fer 1 challenge lobby MW3, il me la bien fé sa a marcher pendant la soirée et, hier, dans la spoirée, g voulu changer le nom de mes classes via COD ELITE et depuis impossible d'accepter les changements sur la PS3 de plus sa me met un ecran noir et sa beug donc je n'arrive plus a jouer avec mon compte ... Comment puis-je le récup ???
J'ai mm essayer de contacter le membre qui me l'a fé mais il ne me répond pas ... Que faire ???
Merci de vos réponses
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #2
Peut-être une arnaque :$ C'est qui le membre en question ?
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #3
Faut pas toucher à Elite après sinon BlackScreen..
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #4
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
mais je pense pas qu'il m'est arnaquer car sa marchais


Faut pas toucher à Elite après sinon BlackScreen..
Beh j'aurais bien aimer kil me le dise j'aurais pas essayer sinon


Es-ce possible et si oui, comment pui-je le récupérer ?
 

GGZ mathaafack

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
5 485
J'aime
1 606
Points
6 293
Réponse de GGZ mathaafack Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #5
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
mais je pense pas qu'il m'est arnaquer car sa marchais



Beh j'aurais bien aimer kil me le dise j'aurais pas essayer sinon
Bah il ne se doutait pas que tu ailles sur CoDElite !
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #6
Go sur ta play données sauvegardés tu supprime toute les donnés mw3 tkt tu auras toujours ton unlock et lance le jeu :)
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #7
Ok G C desuite
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
4 883
J'aime
4 353
Points
11 129
Réponse de Lawid Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #8
Wesh Krys alors sa marche ton truc la ?
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #9
G effacer mes sauvegardes et g relancer le jeu et sa ma fé pareil ecran noir o bout de quelque secondes ds le groupe


Wesh Krys alors sa marche ton truc la ?
non tj pas !
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
18 Août 2012
Messages
4 883
J'aime
4 353
Points
11 129
Réponse de Lawid Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #10
Bah vas-y je t'ai inviter dans la conversation avec DeMoNiaK
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #11
Go sur ta play données sauvegardés tu supprime toute les donnés mw3 tkt tu auras toujours ton unlock et lance le jeu :)
Je n'arrive tj pas à la ncer une partie ni meme a rester ds un groupe sans avoir ce black screen ... je désespère !
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
19 498
J'aime
9 739
Points
19 900
Réponse de Djamel SEC Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #12
Sur tes autre compte aussi ?
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #13
non non que sur celui là
 
Inscrit
6 Mars 2013
Messages
6
J'aime
0
Points
33
Réponse de KRY-MINAL Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #14
c bon pb resolu il me la refait le lobby et sa marche du coup merci a vous
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscrit
15 Février 2012
Messages
2 660
J'aime
1 370
Points
5 602
Réponse de RM adidmodz Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Besoin d'aide SVP ! #15
résolue je signale:modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut