Résolu Besoin d'aide, soucis sur multiman

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #1
salut j'ai un souci avec multiman je arrive pas a lancer les jeux telecharger (gta5) j'ai test différente version de multiman info je suis en cfw rebug dex 4.46 40GB
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #2
Exactement pareil que toi :'(
 

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #3
Exactement pareil que toi :'(
j'ai reussi ces juste que faut maitre le disque dur extene sur le port le plus a droite puis faut rien maitre sur le autre port pourai tu me envoie le lien de ton tool bo2 stp ;)
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #4
Mais moi je copie le jeu sur disque dur interne et quand je le lance jai black screen :'(
 

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #5
:o
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #6
Toi sa faisais comme sa ?
 

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #7
Oui avant mtn je mais les jeux sur mon disque dur externe puis je le branche sur le port de droite et je lance le jue. Depuis multiman
 

Blurz'

Blurz' FUT 15
Premium
Inscription
23 Décembre 2012
Messages
5 822
Points
2 733
    Réponse de Blurz' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #8
Enfaite tu le lance depuis t'as clé usb ?
 

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #9
Tu peut pas me envoie me lien de ton toil bo2 ?
 

Moddeur-Dex

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Septembre 2013
Messages
179
Points
186
    Réponse de Moddeur-Dex Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide, soucis sur multiman
  • #10
Oui depuis mon disque dur extene pas suis de la play
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut