1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aide problème installation Nuketown 2025

Discussion dans 'Résolu' créé par Nokent, 13 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nokent

    Nokent Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    324
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 913
    Voilà j'ai un problème d'installation , un pote a moi ma passe son compte pour que je telecharge la Map , je lai télécharger et instaler correctement et quand je lance black ops 2 et bah sa ne me la mais pas en Map sur le jeu ( comme si elle n'était pas installer ) voilà ! Donc est ce que quelqu'un peut m'aider
     


  2. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    ta garde lutilisateur de ton pote
     
  3. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Un conseil, dit lui de désactiver tout les systèmes PS3 puis vous la retelecharger :)
     
    UnBeauJour aime ça.
  4. Nokent

    Nokent Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    324
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 913
    C'est se qu'il a fait ! Mais sa change quelque chose pour les dlc si se n'est pas le même bles
     
    UnBeauJour aime ça.
  5. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Euh si il a le jeu en anglais, oui :)
     
  6. w Wirze

    w Wirze Wil Wirze Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    5 634
    Appréciations:
    1 404
    Points:
    5 391
    Il faut garder la session de ton pote sur ta play :)
     
    UnBeauJour aime ça.
  7. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Nn pas du tout. Mon pote a acheté Nuketown 2025 a un mec et le mec a changer son code et mn pote a supprimer sa session et il a toujours Nuketown depuis 1 mois :ok:
     
  8. UnBeauJour

    UnBeauJour Andro,EX RadioRG,Ex RF Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    2 663
    Appréciations:
    841
    Points:
    4 798
    il est chanceux ton pote
     
    julien65 aime ça.
  9. Nokent

    Nokent Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2013
    Messages:
    324
    Appréciations:
    80
    Points:
    3 913
    Sa région est anglaise donc Blus mais est ce que je peux changer la région comme on fait pour change la région dune save même si se n'est pas une save ?
     
  10. HaCk'N'MoDz

    HaCk'N'MoDz Banni

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    119
    Appréciations:
    36
    Points:
    633
    Non je crois pas. Dmg pour Nuketown :/
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité