1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu besoin d'aide pour un tuto pour etre bypass

Discussion dans 'Résolu' créé par maxgt500, 11 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. maxgt500

    maxgt500 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    348
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 777
    jai mis le code dans serveur proxy pour etre en bypass sans utiliser le patch bloquer et je met mod menu avec ma clée usb et il marche sur ps3 cod4
     


  2. MrYagi

    MrYagi Membre

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    43
    Points:
    133
    Le code doit sûrement être patché :/
     
  3. Waa

    Waa Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    4 588
    Appréciations:
    2 205
    Points:
    5 793
    Tu as mis quel code ? :hap:
     
    maxgt500 aime ça.
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Moi j'utilise le patch bloqueur de élite mossy.
     
  5. ohDreeZ_

    ohDreeZ_ Membre

    Inscrit:
    21 Août 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Regarde sur Yt pour plus d'infos
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité