1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide pour un problème de connexion

Discussion dans 'Corbeille' créé par iLaylow, 19 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Bonsoir a tous :)
    Alors voilà comme dit dans le titre depuis 2 jours, j'ai une connexion mais vraiment a chier..
    Etant habituer a avoir une bonne co, j'ai vraiment du mal a jouer avec 1 ou 2 barres !
    J'aimerais savoir si quelqun pourrait m'aider a ameliorer ca, en sachant que j'ai une live box et que je suis en wifi.
    Merci a vous :)
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Reboot la livebox et refais ta connexion PS3
     
  3. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    J'ai oublier de dire que j'avais déjà essayer ca..
     
  4. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Eteint les ordis, achete toi un cable ethernet, je sais plus après.
     
  5. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ma PS3 est en haut, ma box en bas et je ne peux pas faire de trou, donc pour cable ethernet c'est chaud..
    C'est quand meme bisarre que ça arrive d'un coup non ?
     
  6. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Téléphone ou contacte ton opérateur et dit leur , moi j'ai déjà eu la même mais c'était chez SFR ^^ ils s'occuperont de toi normalement ^^
     
  7. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Il y a peut être des travaux sur ta ligne, donc attend un peu
     
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ouais, je vais attendre 2,3 jours et si ça s'arrange pas je telephonnerais !
    Merci pour vos réponses :)
     
  9. TWD | SMru

    TWD | SMru Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 891
    Appréciations:
    420
    Points:
    4 663
    Wech alpha, ah c'est pour sa tu viens plus. Tqt pas j'ai eu le même probleme sur call of et fifa mais j'ai appellé y'avais des travaux dans le quartier, d'une sa lague plus et de deux ma connection pour téléchargé a augmenté :)
    8 défaite (1 rélégation a fifa) et deux jours sans boost mais tien le coup ;)
     
  10. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ouais bah j'espere que tu dit vrai parce que la c'est injouable, ca dure longtemps ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité