YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Besoin d'aide pour un problème de connexion

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #1
Bonsoir a tous :)
Alors voilĂ  comme dit dans le titre depuis 2 jours, j'ai une connexion mais vraiment a chier..
Etant habituer a avoir une bonne co, j'ai vraiment du mal a jouer avec 1 ou 2 barres !
J'aimerais savoir si quelqun pourrait m'aider a ameliorer ca, en sachant que j'ai une live box et que je suis en wifi.
Merci a vous :)
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #2
Reboot la livebox et refais ta connexion PS3
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #3
J'ai oublier de dire que j'avais déjà essayer ca..
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
956
J'aime
191
Points
4 263
Reply from Gatsu3 Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #4
Eteint les ordis, achete toi un cable ethernet, je sais plus après.
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #5
Ma PS3 est en haut, ma box en bas et je ne peux pas faire de trou, donc pour cable ethernet c'est chaud..
C'est quand meme bisarre que ça arrive d'un coup non ?
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 299
Points
5 661
Reply from Amine` Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #6
Téléphone ou contacte ton opérateur et dit leur , moi j'ai déjà eu la même mais c'était chez SFR ^^ ils s'occuperont de toi normalement ^^
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscrit
10 Mars 2011
Messages
2 705
J'aime
1 407
Points
5 561
Reply from Atz San Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #7
Ma PS3 est en haut, ma box en bas et je ne peux pas faire de trou, donc pour cable ethernet c'est chaud..
C'est quand meme bisarre que ça arrive d'un coup non ?
Il y a peut ĂŞtre des travaux sur ta ligne, donc attend un peu
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #8
Ouais, je vais attendre 2,3 jours et si ça s'arrange pas je telephonnerais !
Merci pour vos réponses :)
 
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 891
J'aime
418
Points
4 663
Reply from TWD | SMru Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #9
Wech alpha, ah c'est pour sa tu viens plus. Tqt pas j'ai eu le même probleme sur call of et fifa mais j'ai appellé y'avais des travaux dans le quartier, d'une sa lague plus et de deux ma connection pour téléchargé a augmenté :)
8 défaite (1 rélégation a fifa) et deux jours sans boost mais tien le coup ;)
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #10
Ouais bah j'espere que tu dit vrai parce que la c'est injouable, ca dure longtemps ?
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 093
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #11
Si t'es en Wifi c'est mieux d'avoir ta box et ta PS3 a coté
Ou au pire tu achète des prises CPL , c'est adaptateur a mettre
Au cul d'une prise et tu peux brancher du Ethernet sur ton
Adaptateur ... :)
 
Inscrit
24 Novembre 2011
Messages
1 891
J'aime
418
Points
4 663
Reply from TWD | SMru Corbeille 📒 : Besoin d'aide pour un problème de connexion #12
bon j'dois avoué que sur fifa en online y'a des super lag. soit c'est toujours ma connexion, soit celle du mec ou soit du serveur EA.
Mais tqt sa a pris 3 jours et call of nickel aucun lag ni beug
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut