Résolu Besoin d'aide pour transfert de données

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

snnerHD

Membre
Inscription
29 Février 2012
Messages
85
Réactions
19
Points
63
    Réponse de snnerHD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #1
Salut a tous,
Voila aujourd'hui j'ai fait l'acquisition d'une PS3 jailbreak avec tout ce qui s'en suit lol, j'installe le patch sur la ps3 jailbreak donc en ecran scinder sur MW2 sa marche très bien j'ai les menu infection et tout mais quand je fait le transfert de données sur ma PS3 en 4.11 et que je fait la mise a jour du jeux (1.13) le patch disparais je voudrais savoir quelle était la solution svp merci d'avance pour vos réponses.
 

galou83130

Membre
Inscription
15 Octobre 2011
Messages
331
Réactions
49
Points
2 663
    Réponse de galou83130 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #2
Ah tu un cable ethernet si ou ceux qui me semble le cas éteint tes plays et debranche le cable puis rebranche le cable ethernet et rallume tes play
 

snnerHD

Membre
Inscription
29 Février 2012
Messages
85
Réactions
19
Points
63
    Réponse de snnerHD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #3
Bin en faite quand je fait le transfert j'ai le patch sur ma 4.11 mais pour jouer en ligne il me demande la fameuse MAJ 1.13 et quand je la fait bin je n'est plus le menu
 

Cize_Sqarr

Membre
Inscription
28 Novembre 2011
Messages
146
Réactions
27
Points
243
    Réponse de Cize_Sqarr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #4
baah le mieu c'est de pas faire la maj sinon sa enleve le patch mais bon ...
met toi en bypass MDR !
------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:04 AM ------------
et si ta mis la mise a jour 1.12 met la 1.13 et remet le patch 1.12 le patch 1.12 est compatible en 1.13
 

snnerHD

Membre
Inscription
29 Février 2012
Messages
85
Réactions
19
Points
63
    Réponse de snnerHD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #5
j'ai réussi c'est bon multiman n'était n'était pas a jour
 

kevin59129

Membre
Inscription
1 Mars 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
11
    Réponse de kevin59129 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #6
c est parce que ton patch lobby est en 1.11 et plus que la maj est en 1.12 ou en 1.13 elle bloque le patch si tu veu utiliser ton patch il fo obligatoirement aller en bypass
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
Réactions
518
Points
4 608
    Réponse de RGFR_PS3 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #7
Salut, ou as tu acheter ta ps3 JB STP ? :)
Vu que ton sujet est résolu tu peux passer en [RESOLU] en éditant le titre ^^
 

snnerHD

Membre
Inscription
29 Février 2012
Messages
85
Réactions
19
Points
63
    Réponse de snnerHD Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour transfert de données
  • #8
Le bon coin un mec qui habitait pas loin de chez moi je sait j'ai prit des risque me dirai vous lol
et pour le passer en RESOLU je ne trouve pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut