1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aide pour transfert de données

Discussion dans 'Résolu' créé par snnerHD, 4 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. snnerHD

    snnerHD Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    20
    Points:
    63
    Salut a tous,
    Voila aujourd'hui j'ai fait l'acquisition d'une PS3 jailbreak avec tout ce qui s'en suit lol, j'installe le patch sur la ps3 jailbreak donc en ecran scinder sur MW2 sa marche très bien j'ai les menu infection et tout mais quand je fait le transfert de données sur ma PS3 en 4.11 et que je fait la mise a jour du jeux (1.13) le patch disparais je voudrais savoir quelle était la solution svp merci d'avance pour vos réponses.
     


  2. galou83130

    galou83130 Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    332
    Appréciations:
    56
    Points:
    2 663
    Ah tu un cable ethernet si ou ceux qui me semble le cas éteint tes plays et debranche le cable puis rebranche le cable ethernet et rallume tes play
     
  3. snnerHD

    snnerHD Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    20
    Points:
    63
    Bin en faite quand je fait le transfert j'ai le patch sur ma 4.11 mais pour jouer en ligne il me demande la fameuse MAJ 1.13 et quand je la fait bin je n'est plus le menu
     
  4. Cize_Sqarr

    Cize_Sqarr Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    146
    Appréciations:
    27
    Points:
    243
    baah le mieu c'est de pas faire la maj sinon sa enleve le patch mais bon ...
    met toi en bypass MDR !
    ------------ Messages fusionnés : Mar 4, 2012 10:04 AM ------------
    et si ta mis la mise a jour 1.12 met la 1.13 et remet le patch 1.12 le patch 1.12 est compatible en 1.13
     
  5. snnerHD

    snnerHD Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    20
    Points:
    63
    j'ai réussi c'est bon multiman n'était n'était pas a jour
     
  6. kevin59129

    kevin59129 Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    c est parce que ton patch lobby est en 1.11 et plus que la maj est en 1.12 ou en 1.13 elle bloque le patch si tu veu utiliser ton patch il fo obligatoirement aller en bypass
     
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Salut, ou as tu acheter ta ps3 JB STP ? :)
    Vu que ton sujet est résolu tu peux passer en [RESOLU] en éditant le titre ^^
     
  8. snnerHD

    snnerHD Membre

    Inscrit:
    29 Février 2012
    Messages:
    85
    Appréciations:
    20
    Points:
    63
    Le bon coin un mec qui habitait pas loin de chez moi je sait j'ai prit des risque me dirai vous lol
    et pour le passer en RESOLU je ne trouve pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité