• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Besoin d'aide pour ProDg debugger.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
23
Points
2 396
#1
Bonsoir,
Quelqu'un peut m'apprendre a modifier les offsets GTA 5 sur debug,
j'ai tout de connecté tout de suite, target connecté, debug aussi mais je sais pas quoi en faire, help!!!
Merci

Skype: Max Carp'Essonne
 
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
23
Points
2 396
#5
Si mais netcheat à la place de bushigan,
le pb c'est qu'il ne s'attach pas, ça affiche : "Error attach process, no game?"
La je vais dormir un peu, demain j'essaie ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si t'as une autre idée, je suis preneur.
Merci
 

ModdeurLobby[CFW]

Lobby BO1/BO2/MW2/MW3/GTAV CONTACTER MOI
Premium
Inscrit
2 Août 2013
Messages
2 463
J'aime
493
Points
1 696
#6
Si mais netcheat à la place de bushigan,
le pb c'est qu'il ne s'attach pas, ça affiche : "Error attach process, no game?"
La je vais dormir un peu, demain j'essaie ça :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Si t'as une autre idée, je suis preneur.
Merci
ba ces que ta mal reglé ta dex ou soit c'es l'eboot ^^
 
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
19
J'aime
4
Points
556
#8
Change ton Eboot, met à jour en 1.06 si c'est pas déjà fait, puis tu cherches un peu partout un EBOOT pour BLES, 1.06 . Je sais plus où je l'ai trouvé le miens, mais c'est pas celui qui se nomme EBOOT_2, mais GTA106...EBOOT.BIN (qqch comme ça) sur sendspace. ;) il faut que ce soit un eboot debug, et il est à remplacer par celui dans dev_hdd0/game/
 
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
23
Points
2 396
#9
Oui c'est bon, j'ai bien l'eboot106....
Je vais essayé les réglages.
J'ai lu que ce genre de pb arrivait avec la 4.46 debug, j'espere que je vais pas devoir changer de version pck c'est la merde...
 
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
159
J'aime
23
Points
2 396
#10
J'ai changer juste un régalage dans "Debug Settings/Network settings/ j'ai mis sur single comme dans le Tuto, c'est le seul qui était différent.
Et ça n'a rien changé, toujours le même message de Netcheat : "Error attach process, no game?"

Un pro sur skype?
Merci

Skype: Max Carp'Essonne
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires