• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Besoin d'aide pour mon premier site.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
1 154
J'aime
163
Points
4 143
Reply from Wiligan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #1
Bonjour !
En ce moment j'ai comme projet de faire un petit site en HTML, néanmoins je rencontre quelques problèmes gênants et j'aurais besoin d'un petit peu d'aide, tout cela de manière bénévole.
Il me faudrait juste quelqu'un pour m'aider à me corriger, me donner des conseils ... etc joignable si possible par Skype ! Cela demandera seulement quelques minutes (peut être plus) par jour et ça m'aidera à progresser!
Voilà !

Merci de votre aide ! Si vous voulez bien m'aider, envoyez moi votre Skype en MP !
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #2
Tu ne connais rien ou tu a quelque connaissance, si tu as déjà fait des site ou autres montre moi.
 
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
1 154
J'aime
163
Points
4 143
Reply from Wiligan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #3
Je connais les bases du HTML et du CSS, je t'envoie mon projet de site en MP.
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #5
Je be pense pas pouvoir t'aider désoler.
 
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
1 154
J'aime
163
Points
4 143
Reply from Wiligan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #6
Pourquoi ?
 
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
439
J'aime
82
Points
3 834
Reply from CrasherPC Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #7
C'est quoi comme problème
 
Inscrit
31 Octobre 2011
Messages
1 154
J'aime
163
Points
4 143
Reply from Wiligan Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #8
J'ai créé des boutons avec ces codes:
HTML:
<ul id="menu_horizontal">
<li><a href="index.html">Accueil</a></li>
<li><a href="page2.html">Sommaire</a></li>
<li><a href="equipe.html">Qui sommes nous ?</a></li>
<li><a href="contact.html">Contact</a></li>
</ul>
et j'ai inséré ça dans le .CSS:
Code:
ul#menu_horizontal li {
display : inline;
padding : 0 0.5em;
border: 4px white outset;
background-color: #5E8782;
}
ul#menu_horizontal {
list-style-type : none;
}
cependant d'une page à l'autre les boutons restent collés (ils se décollent quand je rafraîchis la page) ou alors ils sont décalés par rapport à la page d'avant.

Voilà, je sais pas si j'ai été clair ...
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 397
J'aime
849
Points
5 021
Reply from Guakamelo Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #9
Bah il faut les décoller Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :trollface: - RealityGaming
 
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
439
J'aime
82
Points
3 834
Reply from CrasherPC Forums généraux Informatique Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Besoin d'aide pour mon premier site. #10
Il y a pas eu ce problème, moi ca marche !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut