Résolu Besoin d'aide pour mon pc (surchauffe)

uznben

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
1 194
J'aimes
273
Points
4 521
#1
Bonjour j'ai besoin d'aide le ventilo de mon processeur soufle très par moments (5 à 10 min) cela veut dire que m'on processeur chauffe trop alors que mon ordi ne lag pas.

Je voudrais savoir comment résoudre ce soucis ou savoir si c'est normal, j'ai foutus un coups d'aspirateur aire comprimé mais rien.

Merci.

SK.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

uznben

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
1 194
J'aimes
273
Points
4 521
#3
Mon processeur AMD Athlon II X2 220 dual-core processor (Je pense que c'est une merde)

Non je n'ais rien fais juste un redemarrge
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
J'aimes
6 421
Points
14 905
#4
Ca se produit directement au démarrage ?
Si ça se produit pendant que tu es en train de faire quelque chose, redémarre > F12 > Mode sans échecs. :)
 

uznben

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
1 194
J'aimes
273
Points
4 521
#5
Ca se produit directement au démarrage ?
Si ça se produit pendant que tu es en train de faire quelque chose, redémarre > F12 > Mode sans échecs. :)
Sa ce produit lors du premier lancement de Google Chrome et quand j'utilise d'autres logiciel gens Photoshop C4D Alors qu'avant non.
Ok je vais aller essayer sa :p
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
J'aimes
6 421
Points
14 905
#9
Sa souffle pas en sans échecs sous une autre session sa souffle aussi :/
Ah :/
Bah, ça souffle souvent sur les vieux PC, mais formatez le disque dur, résous les problèmes.
A toi de savoir, tu formate ton Pc = plus de souffle mais, réinstaller windows, perte des données etc.. :)
Ou, tu reste en mode sans échecs, certes c'est pas très beau mais ça marche :)
 

uznben

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
1 194
J'aimes
273
Points
4 521
#10
Ah :/
Bah, ça souffle souvent sur les vieux PC, mais formatez le disque dur, résous les problèmes.
A toi de savoir, tu formate ton Pc = plus de souffle mais, réinstaller windows, perte des données etc.. :)
Ou, tu reste en mode sans échecs, certes c'est pas très beau mais ça marche :)

Ba mon pc c'est un ACER X1420 Je l'ais eu en 2011 :/ et j'ai déja refais mon ordi au parametre d'usine donc je sais pas :/
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 923
J'aimes
18 858
Points
18 800
#17
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

uznben

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
1 194
J'aimes
273
Points
4 521
#18
Je vous remercis tous pour vos réponses j'ai trouver d'ou viens le problème.
J'ai interchangé avec un ventilo qui étais dans un autre ordi, Il ne souffle plus du tout je suis bien content , encore merci !
 


Discussions similaires

Haut