Résolu Besoin d'aide pour mon elgato

  • Auteur de la discussion Andro Vegeta
  • Date de début
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
11 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #1
Salut les gars aujourd'hui j'ai fais l'acquisition d'un game captutre HD de chez elgato

J'aurais besoin d'aide pour le brancher et le faire fonctionner.
voici les problèmes que je rencontres.

-Mon écran indique aucun signal
-Le logiciel el gato film noire

je disposes d'une PS3 FAT
 
Inscription
20 Février 2013
Messages
173
Réactions
38
Points
93
    Réponse de S'inscrire GFX' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #2
Elgato ----> par la fenetre :ok:
 

NympheModding

Lobbyman
Premium
Inscription
6 Juin 2012
Messages
1 935
Réactions
332
Points
4 738
    Réponse de NympheModding Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #3

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
978
Réactions
90
Points
5 316
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #4
Moi je peux t'aider si tu veux :) , hier j'ai réussit a la branché :)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
11 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #5
J'ai tout bien brancher si quelqu'un pourrais m'aider vocalement ce serais top !
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
978
Réactions
90
Points
5 316
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #6
Ajoute moi skype : mr_gameur_pro :)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 300
Réactions
1 884
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #7
Elgato est bourrer de problem :/
 

Mr_Gameur_Pro

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Janvier 2013
Messages
978
Réactions
90
Points
5 316
    Réponse de Mr_Gameur_Pro Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #8
Non moi sa marche très très bien :)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
11 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #9
Sa bug un peu tout de même ps j'ai réussi :)
 

misterx83

Membre
Inscription
2 Mai 2012
Messages
53
Réactions
3
Points
2 328
    Réponse de misterx83 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Besoin d'aide pour mon elgato
  • #10
Pour tout le monde! Lors d'un branchement d'un elgato sur ps3, il faut allumer la ps3 en restant appuyé sur le bouton Power jusqu'a entendre un BIP puis relacher. C'est un reset de la résolution et du choix de la source, ensuite régler comme indiqué sur le net ou votre notice =) Bon record a vous
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut