Xbox 360 Besoin d'aide pour mon compte Xbox

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
19 Octobre 2013
Messages
7
J'aimes
0
Points
24
#1
Salut les mecs, il y a peu de temps j'ai créer un compte Xbox live, et aujourd'hui j'ai reçu un code d'un mois, mais ils me demandent des "Informations de facturation", j'ai tout complété mais à la fin ils me demandent un code postal, j'ai mis un code postal de Suisse, France, Portugal et ils me disent qu'il faut que je mettes un vrai code postal alors que je n'arrêtes pas de faire ce-ci.
J'espères que vous pourriez m'aider sa fait un bail que j'ai pas joué sur XBOX.
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#2
Tu as rentré un code postal lié à la rue/ville que tu as rentré?
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#4
Essaye de mettre une autre ville qui concorde avec un autre code postal :ok: Mais les codes sont normalement Ă  5 chiffres :mmh:
 
Inscription
19 Octobre 2013
Messages
7
J'aimes
0
Points
24
#5
Je suis de Suisse.
EDIT : J'ai essayé avec une adresse française et sa ne marche toujours pas, aidez-moi svp!!
 
Inscription
19 Octobre 2013
Messages
7
J'aimes
0
Points
24
#7
Langue : Français
RĂ©gion : France

Mais je ne comprends pas, des fois je vois du portugais.
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#10
Tu as créer ton compte depuis ta console en français je pense, donc il faut que tu mette une adresse française.
 
Inscription
19 Octobre 2013
Messages
7
J'aimes
0
Points
24
#11
J'ai déjà essayé de mettre une adresse française avec la Région : France, alors je ne sais pas..
Il y a pas un moyen d'Ă©viter l'information de facturation?
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#12
J'ai déjà essayé de mettre une adresse française avec la Région : France, alors je ne sais pas..
Il y a pas un moyen d'Ă©viter l'information de facturation?
Et bien moi ils me demandent pas d'informations quelconques pour pouvoir rentrer un code.. :mmh:
 
Inscription
19 Octobre 2013
Messages
7
J'aimes
0
Points
24
#13
Je t'ai envoyé une invitation sur Skype, si possible que tu m'expliques à l'oral.
EDIT : C'est bon j'ai réussi.
 
Dernière édition:

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 923
J'aimes
18 858
Points
18 800
#14
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut