1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aide pour ma connexion

Discussion dans 'Résolu' créé par Badjer, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    Salut !

    J'ai besoin d'un aide pour ma connexion je suis sur 1.0gbits
    est j'ai pas une bonne connexion par exemple je tape quelque choses il vien 2heure plus tard est que ont plus j'ai téléfhoner free il m'ont dit que il y a pas de problème foutage de guele

    Donc j'ai besoin d'aide de vous !
    Merci beaucoup j'attends votre réponses aux plus vite !

    Bonne journée ! <3
     


  2. RmK Oasix

    RmK Oasix Tool PS3 & Lobby PS3 Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    6 101
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    7 043
    Commence par regarder ton éligibilité :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Si tu habite en campagne c'est normal que tu est une mauvaise connect
     
  3. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Moi sa me fait sa mais pour ma play seulement..
    Je peut même pas jouer en ligne tranquillement a BO2 .. :@
     
  4. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    J'habite pas en compagne
     
  5. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 797
    Appréciations:
    2 519
    Points:
    8 630
    Moi j'ai une connexion merdique et j'habite à la campagne...
     
  6. Badjer

    Badjer Membre Premium Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 905
    Appréciations:
    1 108
    Points:
    5 491
    Quelqu'un d'ici c'est ouvrir des port sur freebox revolution v6 ?
     
  7. RmK Oasix

    RmK Oasix Tool PS3 & Lobby PS3 Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    6 101
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    7 043
    Déjà tu a tester ton éligibilité ?

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  8. xSk'

    xSk' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    3 688
    Appréciations:
    1 036
    Points:
    5 440
    Sa me donne sa moi t'en pence quoi ? :$

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  9. Gueckoz SEC

    Gueckoz SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    7 797
    Appréciations:
    2 519
    Points:
    8 630
    Et moi ça donne ça

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    EFM veut dire quoi et à quoi ça sert, c'est quand on branche un câble ethernet ? Expliquez-moi :$.
     
  10. RmK Oasix

    RmK Oasix Tool PS3 & Lobby PS3 Ancien staff

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    6 101
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    7 043
    C'est le type d'offre a laquelle vous êtes éligible, regardez en dessous c'est écrit jusqu'a combien de méga vous pouvez avoir suivant l'offre


    Mince excusez moi je me suis trompé de lien regardez celui ci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Tester aussi là :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité