Aide Besoin d'aide pour filmer sur fortnite.

Inscription
7 Juillet 2016
Messages
58
J'aimes
3
Points
1 331
#1
Tout d'abord, je savais pas trop où placer cette "question" donc désolé aux modérateurs (ou autre) qui vont s'embêter à déplacer dans une autre catégorie.

Donc, depuis quelques temps j'aimerai commencer ma chaîne YouTube, sauf que je trouve absolument rien pour filmer mon écran sans bugs/freezes, alors j'explique, quand je rec, tout se passe bien, vive le 90 fps tout ça, sauf que quand je décide de regarder mon petit gameplay en étant tout serein et sûr de moi, ben pouf ! ça bug très sévèrement, alors, j'ai essayé obs ( normalement le meilleur ) en le configurant super bien et en ayant regarder des tas et tas de vidéos pour le config, mais rien, ça bug toujours. Ensuite j'ai essayé Xsplit, c'est déjà beaucoup plus fluide, mais de mauvaise qualité avec toujours quelques bugs ( Xsplit que j'ai de même bien configurer ). Après je penser à Fraps, Action, Camtasia, mais bon, j'imagine bien la suite une fois que j'aurai essayer...
Commencer ma chaîne YouTube c'est quelque chose qui me tient à cœur, donc je serai vraiment preneur pour de l'aide.

Ma config:
AMD FX-6300
Sapphire Radeon RX 460
8 GB de ram de chez HyperX
( c'est une config qui fait tourner beaucoup de jeux donc ça m'étonnerai que le problème vienne de ça ).

Merci.
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
11 152
J'aimes
3 235
Points
15 383
#2
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#3
Si sur les 2 logiciels que ta essayer sa ne marche pas correctement le problème viens pas du logiciel mais de toi, peut être ta config n’est pas assez lourde pour faire les deux en mêmes temps ..
 
Inscription
7 Juillet 2016
Messages
58
J'aimes
3
Points
1 331
#5

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#6
Peut ĂŞtre, dans ces cas lĂ , il faut +de ram ou un meilleure gpu ?
Là je pourrais pas te répondre, je ne connais pas tout ces genres de logiciel, les ressources necessaires demander etc... attend de voir d’autre réponse ou même d’essayer encore d’autre logiciel tu seras vite fixé ;)
 

NAK🌩

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Avril 2012
Messages
567
J'aimes
167
Points
7 854
#7
Là je pourrais pas te répondre, je ne connais pas tout ces genres de logiciel, les ressources necessaires demander etc... attend de voir d’autre réponse ou même d’essayer encore d’autre logiciel tu seras vite fixé ;)
je pense fraps serais le mieux
 

Cuudy.

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
J'aimes
280
Points
2 166
#8
Qu’il le crack il y a pleins de tuto pour sa, ensuite si il a le même problèmes c’est sa config qui est dépasser, déjà 8g de ram c’est très juste après voilà c’est pas du stream non plus donc sa doit pas demander beaucoup de ressources mais un minimum pour faire les deux en mêmes temps..
 

NAK🌩

Membre Premium
Premium
Inscription
1 Avril 2012
Messages
567
J'aimes
167
Points
7 854
#9
Qu’il le crack il y a pleins de tuto pour sa, ensuite si il a le même problèmes c’est sa config qui est dépasser, déjà 8g de ram c’est très juste après voilà c’est pas du stream non plus donc sa doit pas demander beaucoup de ressources mais un minimum pour faire les deux en mêmes temps..
J’avoue, mais Fraps prends rien je crois
 

ExoTiiKz SEC

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 559
J'aimes
1 032
Points
6 061
#10
Salut,

Je trouve que mĂŞme pour ma petite config, filmer avec OBS c'est nickel, aucune perte franchement. Essaie voir, regarde des tutoriels pour OBS avoir une configuration optimale, ce processeur peut encoder sans soucis du 1080p60. Donc obs serait la meilleure solution, il est gratuit, tout le monde se plaint mais juste trouver configuration Ă  ses composants et ensuite c'est partit :D

ExoTiiKz,
 
Inscription
7 Juillet 2016
Messages
58
J'aimes
3
Points
1 331
#11
Salut,

Je trouve que mĂŞme pour ma petite config, filmer avec OBS c'est nickel, aucune perte franchement. Essaie voir, regarde des tutoriels pour OBS avoir une configuration optimale, ce processeur peut encoder sans soucis du 1080p60. Donc obs serait la meilleure solution, il est gratuit, tout le monde se plaint mais juste trouver configuration Ă  ses composants et ensuite c'est partit :D

ExoTiiKz,
Merci de ta réponse, mais j'ai tout faaait, je perd espoir avec OBS x)

J’avoue, mais Fraps prends rien je crois
Qu’il le crack il y a pleins de tuto pour sa, ensuite si il a le même problèmes c’est sa config qui est dépasser, déjà 8g de ram c’est très juste après voilà c’est pas du stream non plus donc sa doit pas demander beaucoup de ressources mais un minimum pour faire les deux en mêmes temps..
Je vais partir sur du fraps alors, je vous redonnerai des nouvelles ! ;)
 


Discussions similaires

Haut