1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven

Discussion dans 'Résolu' créé par RGFR_PS3, 12 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Bonjour a tous !!
    Je poste ce topic car j'ai besoin d'aide j'en ai marre de vista et j'aimerai passer à windows 7 sauf que je me pose plein de question
    Déja quelle version de windows 7 choisir avec cette configuration :
    Windows Vista Edition Familliale Basique Service pack 2
    Processeur : AMD Sempron SI-42 2.10 GhZ
    Mémoire vive : 1Go
    Type de système : 32 Bits
    Question 2
    Je suis sur un ordi portable il a le wi fi intégré est-ce que le fait de passer a windows 7 supprimera l'installation du wi fi intégré ( j'ai peur que l'ordi ne reconnaisse plus le wi-fi après le passage a seven) sachant que je n'ai pas le CD d'installation.
    Voila je vous remercie d'avance pour vos réponses !
     


  2. mojojo93

    mojojo93 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    11
    Points:
    63
    deja pour window 7 il te faut minimum 2 go de ram donc change de pc dsl
     
    world aime ça.
  3. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Tu en es sur?? Pour toutes les versions de windows 7?? Merci pour ta reponse en tout cas
     
  4. mojojo93

    mojojo93 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    11
    Points:
    63
    oui je suis sure apres la meilleur version pour moi c 'est intégrale
     
  5. Neji95

    Neji95 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    38
    Points:
    841
    Oui 1go est insuffisant au minimun 1.5go aurait pu marché avec réduction des couleur et aero désactivé
     
    world aime ça.
  6. mojojo93

    mojojo93 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    11
    Points:
    63
    ouais c moyen 1.5 faut 2
     
    world aime ça.
  7. Neji95

    Neji95 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    38
    Points:
    841
    un conseil achète une barrette de mémoire de 1go et installe là dans ton pc si tu sait te débrouiller ya des tuto sur le net
     
    world aime ça.
  8. mojojo93

    mojojo93 Membre

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    11
    Points:
    63
    mdr c 'est super simple de installer une barette de ram mais moi jte conseil plutot 2 ca ramera beaucoup -
     
    world aime ça.
  9. Neji95

    Neji95 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    221
    Appréciations:
    38
    Points:
    841
    non 1 suffira il a peut etre pas les moyen d'en prendre 2
     
    world aime ça.
  10. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ol merci et sa coute cher les baretes? Et faut demonter lordi pour les installer?? Si cest le cas je laisse tomber
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité