Résolu [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#1
Bonjour a tous !!
Je poste ce topic car j'ai besoin d'aide j'en ai marre de vista et j'aimerai passer à windows 7 sauf que je me pose plein de question
Déja quelle version de windows 7 choisir avec cette configuration :
Windows Vista Edition Familliale Basique Service pack 2
Processeur : AMD Sempron SI-42 2.10 GhZ
Mémoire vive : 1Go
Type de système : 32 Bits
Question 2
Je suis sur un ordi portable il a le wi fi intégré est-ce que le fait de passer a windows 7 supprimera l'installation du wi fi intégré ( j'ai peur que l'ordi ne reconnaisse plus le wi-fi après le passage a seven) sachant que je n'ai pas le CD d'installation.
Voila je vous remercie d'avance pour vos réponses !
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#3
Tu en es sur?? Pour toutes les versions de windows 7?? Merci pour ta reponse en tout cas
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
80
J'aimes
10
Points
63
#4
oui je suis sure apres la meilleur version pour moi c 'est intégrale
 
Inscription
2 Février 2012
Messages
221
J'aimes
36
Points
841
#5
Oui 1go est insuffisant au minimun 1.5go aurait pu marché avec réduction des couleur et aero désactivé
 
Inscription
2 Février 2012
Messages
221
J'aimes
36
Points
841
#7
un conseil achète une barrette de mémoire de 1go et installe là dans ton pc si tu sait te débrouiller ya des tuto sur le net
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
80
J'aimes
10
Points
63
#8
mdr c 'est super simple de installer une barette de ram mais moi jte conseil plutot 2 ca ramera beaucoup -
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#10
Ol merci et sa coute cher les baretes? Et faut demonter lordi pour les installer?? Si cest le cas je laisse tomber
 
Inscription
2 Février 2012
Messages
221
J'aimes
36
Points
841
#11
XD et oui une barrette environ 10Euro et oui faut ouvrir le pc mais ces vraiment très facile
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
80
J'aimes
10
Points
63
#12
non pas besoin de d émonter
juste a la rentrer dans l emplacement barette tu veras c simple une barette de 1go coute dans les 15€ apres faut savoir si c ddr2 ou ddr3 car c pas les meme prix ..
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#13
<body><p><p><body><p>a oui je vois on les met dans le genre de tiroir ou on appuie dessus pour quil souvre cest sa ?c quoi la difference entre ddr2 et dsr3 stp? merci<p>faut louvrir ou pas??
 
Inscription
13 Mai 2012
Messages
80
J'aimes
10
Points
63
#14
oui c ca ba ddr2 il coute plus cher car c 'est plus ancien donc plus cher que les ddr3


toi je pense que c du ddr2
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#15
<body><p>si jen achete doccaz cest comme les autres produit acheter doccaz c a dire sa marche moins bien ou sa marche pareil que ce soit doccaz ou neuf?? et au marche si jen achete tu penses que ca marcheras bien ou pas?
Mais faut demonter ou pas parce que l'un de vous me dit oui et l'autre non ...
 
Inscription
2 Février 2012
Messages
221
J'aimes
36
Points
841
#16
Achète neuf, d'occasion ces une pure arnaque

et je sais pas si tu avais un fix ou un portable en portable ces Juste un tiroir et tu branche sur les baie
 
Inscription
2 Février 2012
Messages
221
J'aimes
36
Points
841
#18
mais si d'occasion la barrette ces usée selon le temps qu'elle a fonctionner

Un conseil prend neuf!
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#19
<body><p>sa vous dit pas de vous mettre daccord? cest un portable et jai regarder appatemment sur mon ordi cest sous le clavier donc faut.que je demonte :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut