• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aime
518
Points
4 608
Reply from RGFR_PS3 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #1
Bonjour a tous !!
Je poste ce topic car j'ai besoin d'aide j'en ai marre de vista et j'aimerai passer à windows 7 sauf que je me pose plein de question
Déja quelle version de windows 7 choisir avec cette configuration :
Windows Vista Edition Familliale Basique Service pack 2
Processeur : AMD Sempron SI-42 2.10 GhZ
Mémoire vive : 1Go
Type de système : 32 Bits
Question 2
Je suis sur un ordi portable il a le wi fi intégré est-ce que le fait de passer a windows 7 supprimera l'installation du wi fi intégré ( j'ai peur que l'ordi ne reconnaisse plus le wi-fi après le passage a seven) sachant que je n'ai pas le CD d'installation.
Voila je vous remercie d'avance pour vos réponses !
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
80
J'aime
10
Points
63
Reply from mojojo93 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #2
deja pour window 7 il te faut minimum 2 go de ram donc change de pc dsl
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aime
518
Points
4 608
Reply from RGFR_PS3 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #3
Tu en es sur?? Pour toutes les versions de windows 7?? Merci pour ta reponse en tout cas
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
80
J'aime
10
Points
63
Reply from mojojo93 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #4
oui je suis sure apres la meilleur version pour moi c 'est intégrale
 
Inscrit
2 Février 2012
Messages
221
J'aime
36
Points
841
Reply from Neji95 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #5
Oui 1go est insuffisant au minimun 1.5go aurait pu marché avec réduction des couleur et aero désactivé
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
80
J'aime
10
Points
63
Reply from mojojo93 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #6
ouais c moyen 1.5 faut 2
 
Inscrit
2 Février 2012
Messages
221
J'aime
36
Points
841
Reply from Neji95 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #7
un conseil achète une barrette de mémoire de 1go et installe là dans ton pc si tu sait te débrouiller ya des tuto sur le net
 
Inscrit
13 Mai 2012
Messages
80
J'aime
10
Points
63
Reply from mojojo93 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #8
mdr c 'est super simple de installer une barette de ram mais moi jte conseil plutot 2 ca ramera beaucoup -
 
Inscrit
2 Février 2012
Messages
221
J'aime
36
Points
841
Reply from Neji95 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #9
non 1 suffira il a peut etre pas les moyen d'en prendre 2
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscrit
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aime
518
Points
4 608
Reply from RGFR_PS3 Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : [Besoin d'aide] Passe de Vista a Seven #10
Ol merci et sa coute cher les baretes? Et faut demonter lordi pour les installer?? Si cest le cas je laisse tomber
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut