PS3 Besoin d'aide, ModMenu COD4 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Kryss

Membre
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
17
Points
13
    RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #1
Salut tout le monde :)
Hier je suis tomber sĂ»r une partie hacker (COD4 Ă©videmment ^^')​
Des mecs ont activer le cheats, ça m'as fait monter les lvl etc..​
Mais maintenant, mon Ă©cran et flou quand je joue,​
ça ne vient pas de ma save, tv, oĂą console car tout est niquel sĂ»r mon autre compte .​
A celui qui pourras me faire le ModMenu sûr Cod4 , Je lui ferais une introduction, un backgrounds ! :)
Mon PSN : MrMel0x​
Merci d'avance ! Cordialement , Kryss .​
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
Points
3 271
    RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #2
Ton problème c'est l'ecran flou ?
si oui eteint rallume ta play et c'est bon sinon il faut supprimer la save mais normalement tu eteint et rallume et c'est bon ^^
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscription
2 Juillet 2012
Messages
1 113
Points
3 256
    RĂ©ponse de Rokiolo Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #3
Il faut juste que tu supprime la mise a jour du jeux et que tu la réinstalle ! :)
 

Kryss

Membre
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
17
Points
13
    RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #4
Ton problème c'est l'ecran flou ?
si oui eteint rallume ta play et c'est bon sinon il faut supprimer la save mais normalement tu eteint et rallume et c'est bon ^^
c'est déjà fait, J'ai toujours l'écran flou, le wallhack & aimbot.. Aux moment de glitch, y'avais marquer : You save is infected un truc dans le genre .
Je veux pas supp ma save, j'ai terminer la campagne et lv 55 hors ligne x)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscription
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
Points
3 271
    RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #5
c'est déjà fait, J'ai toujours l'écran flou, le wallhack & aimbot.. Aux moment de glitch, y'avais marquer : You save is infected un truc dans le genre .
Je veux pas supp ma save, j'ai terminer la campagne et lv 55 hors ligne x)
Je te comprend x) tu veut pas nous envoyer ta save ? sa serais super qu'on l'examine pour voir si elle est vraiment infecter ou non :ok:
 

Kryss

Membre
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
17
Points
13
    RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #6
Je l'envoi des que je peux ^^ j'aimerais quand mĂŞme profiter du mod menu ^^
 

Ruby.

Undefined
Inscription
25 Avril 2012
Messages
519
Points
7 536
    RĂ©ponse de Ruby. Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #7
va au menu principal !
 

Kryss

Membre
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
17
Points
13
    RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #8
Hein ?​
 

Kryss

Membre
Inscription
3 Janvier 2013
Messages
17
Points
13
    RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 !
  • #9
UP !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut