• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Besoin d'aide, ModMenu COD4 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
17
J'aime
2
Points
13
RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #1
Salut tout le monde :)
Hier je suis tomber sĂ»r une partie hacker (COD4 Ă©videmment ^^')​
Des mecs ont activer le cheats, ça m'as fait monter les lvl etc..​
Mais maintenant, mon Ă©cran et flou quand je joue,​
ça ne vient pas de ma save, tv, oĂą console car tout est niquel sĂ»r mon autre compte .​
A celui qui pourras me faire le ModMenu sûr Cod4 , Je lui ferais une introduction, un backgrounds ! :)
Mon PSN : MrMel0x​
Merci d'avance ! Cordialement , Kryss .​
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #2
Ton problème c'est l'ecran flou ?
si oui eteint rallume ta play et c'est bon sinon il faut supprimer la save mais normalement tu eteint et rallume et c'est bon ^^
 

Rokiolo

Vent crédits fut me contactez
Premium
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
1 113
J'aime
413
Points
3 256
RĂ©ponse de Rokiolo Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #3
Il faut juste que tu supprime la mise a jour du jeux et que tu la réinstalle ! :)
 
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
17
J'aime
2
Points
13
RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #4
Ton problème c'est l'ecran flou ?
si oui eteint rallume ta play et c'est bon sinon il faut supprimer la save mais normalement tu eteint et rallume et c'est bon ^^
c'est déjà fait, J'ai toujours l'écran flou, le wallhack & aimbot.. Aux moment de glitch, y'avais marquer : You save is infected un truc dans le genre .
Je veux pas supp ma save, j'ai terminer la campagne et lv 55 hors ligne x)
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
RĂ©ponse de Dede' Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #5
c'est déjà fait, J'ai toujours l'écran flou, le wallhack & aimbot.. Aux moment de glitch, y'avais marquer : You save is infected un truc dans le genre .
Je veux pas supp ma save, j'ai terminer la campagne et lv 55 hors ligne x)
Je te comprend x) tu veut pas nous envoyer ta save ? sa serais super qu'on l'examine pour voir si elle est vraiment infecter ou non :ok:
 
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
17
J'aime
2
Points
13
RĂ©ponse de Kryss Corbeille đź“’ : Besoin d'aide, ModMenu COD4 ! #6
Je l'envoi des que je peux ^^ j'aimerais quand mĂŞme profiter du mod menu ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut