Résolu Besoin d'aide modification d'un jeu

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aimes
1 945
Points
8 331
#1
C'est possible de rentrer dans les données d'un jeu genre metin 2 mais un Serveur privé crée par un ga genre pour modifier son stuff ou autre ? :mmh: :neo: c'est un MMORPG le lien du serveur

privé
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'espère avoir des réponses :love:
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 923
J'aimes
18 858
Points
18 800
#6
J'ai édité
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fedition-png.20322%2F&hash=e1b2c9b92469c4f27ccec5544cbf7d81
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Fvues-png.20315%2F&hash=aa73eb38406f218e452e9fa45649e5af
ainsi que des réponses
proxy.php?image=http%3A%2F%2Frealitygaming.fr%2Fattachments%2Freponses-png.20332%2F&hash=65c933340cc4633d514516b6a89d1c42
. :tchuss:
 

Zero.

Banni
Premium
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 562
J'aimes
1 243
Points
6 055
#7
Le site sert simplement à acheter des stuffs apparament.
Donc c'est dans la DB qu'utilise le serveur privé que sa va se passer. :)
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aimes
1 945
Points
8 331
#8
Le site sert simplement à acheter des stuffs apparament.
Donc c'est dans la DB qu'utilise le serveur privé que sa va se passer. :)
Oui mais genre IG ( Dans le jeu ) modifier la puissance des armes ou se donner des crédits ou autres :mmh:
 

Zero.

Banni
Premium
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 562
J'aimes
1 243
Points
6 055
#9
Oui mais genre IG ( Dans le jeu ) modifier la puissance des armes ou se donner des crédits ou autres :mmh:
Je connais pas vraiment le jeu Metin 2, mais je pense que si on peut acceder à la DB/Emulateur du serveur, ont peut modifiés sa oui ;)
 

Zero.

Banni
Premium
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 562
J'aimes
1 243
Points
6 055
#11
Tu t'y connait pour t'infiltrer comme un espion ? :trollface:
Non justement, je connais pas mal de truc qui concerne DB/Emu mais je sais pas faire d'intrusion :trollface:
Mais si le serveur est H24 en ligne, il se trouve forcément sur un VPS, donc sa rend la tache plus difficile, vu qu'il faudrai trouvé les ID de connexion de la DB + l'ip du VPS ainsi que sont MDP x')
 

Momzo91

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Février 2012
Messages
7 958
J'aimes
1 945
Points
8 331
#12
Non justement, je connais pas mal de truc qui concerne DB/Emu mais je sais pas faire d'intrusion :trollface:
Mais si le serveur est H24 en ligne, il se trouve forcément sur un VPS, donc sa rend la tache plus difficile, vu qu'il faudrai trouvé les ID de connexion de la DB + l'ip du VPS ainsi que sont MDP x')
:mmh: Rah oe et si on le rat le mec :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut