YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Besoin d'aide merci

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IpMan-_-57140

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Juin 2012
Messages
129
Réactions
38
Points
6 956
    Réponse de IpMan-_-57140 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #1
Salut tous le monde, alors voila quand je fais du mod zombie y a une option pour mettre le nombre de manche et quand je veux activer ex: 75 manches ben il se passe rien comment faire merci
 

Nєro

À la retraite.
VIP
Inscription
19 Décembre 2012
Messages
6 541
Réactions
3 001
Points
11 553
    Réponse de Nєro Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #2

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #3
Salut tous le monde, alors voila quand je fais du mod zombie y a une option pour mettre le nombre de manche et quand je veux activer ex: 75 manches ben il se passe rien comment faire merci
J'ai pas trop compris :mmh: avec un tool tu veut augmenter les manche ?
 

IpMan-_-57140

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Juin 2012
Messages
129
Réactions
38
Points
6 956
    Réponse de IpMan-_-57140 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #4
J'ai pas trop compris :mmh: avec un tool tu veut augmenter les manche ?
oui je veux savoir si je peux monter les manches car dans le tool y a niveau 75, 100 et 214 MAIS QUAND JE SELECTIONNE un de ces niveau y a rien qui se passe.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 541
Réactions
8 658
Points
23 032
    Réponse de Chris' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #5
oui je veux savoir si je peux monter les manches car dans le tool y a niveau 75, 100 et 214 MAIS QUAND JE SELECTIONNE un de ces niveau y a rien qui se passe.
J'ai pareils avec le Tool de RawDog , il me semble qu'il y a une manipulation a faire une fois les manche selectionner , mais je ne sais pas du tout :/
 

IpMan-_-57140

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Juin 2012
Messages
129
Réactions
38
Points
6 956
    Réponse de IpMan-_-57140 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #6

IpMan-_-57140

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Juin 2012
Messages
129
Réactions
38
Points
6 956
    Réponse de IpMan-_-57140 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Besoin d'aide merci
  • #7
Tu connais personnes qui pourrer me dire la manipulation a faire :mmh::nerveux2::nerveux2:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut