YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu besoin d'aide lancement jeu multiman

D

deleted345614

Invité
    Réponse de deleted345614 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #1
Bonjour j'ai suivi quelque tutos de RG mais je ne comprends pas trop comment lancer un jeu telecharger a partir de multiman , si possibilité une aide avec skype m'arrangerais beaucoup
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Exog

Lobby Man ! ♡
Premium
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #2
Donc, il faut mettre le jeu sur un disque dur formaté en FAT32 ! Puis se rendre sur multiman, et copier le jeu sur le disque dur interne de ta PS3 (pas obligatoire) avec triangle ! Et après, une fois le jeu copié, tu vas dans les options du jeu, et tu met en émulation BD et en interne !
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

FoxRemember

Membre
Inscription
24 Juin 2014
Messages
63
Réactions
11
Points
2 366
    Réponse de FoxRemember Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #3
Bah c'est plutot simple en faite...
Deja ton dossier de jeu doit etre valide..
Imaginons... GTA V.
Nom du dossier dans GAMES : BLES01807-[GTAV]
Apres être sortit du bureau de MultiMAN.
Tu vas sur ton jeux, tu fais carré, tu as les permissions qui s'affiche.
Si ton jeux est sur ta play, tu coches interne, si il est sur support USB tu coche externe.
Puis tu coche BD Mirror je crois que c'est ? Bref la case en dessous de Direct Boot.
Tu quittes, tu lance le jeu via MultiMAN, ( je précise que tu dois avoir un CD dans ta console ),
Tu atteris dans le XMB, tu lances le jeu via le CD et non via le app_home.
Et normalement sa marche.
Voila en espèrant t'avoir aider.
Si ta d'autre problème add moi skype je t'aiderais : katardu69

Fox
 

FoxRemember

Membre
Inscription
24 Juin 2014
Messages
63
Réactions
11
Points
2 366
    Réponse de FoxRemember Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #4
Donc, il faut mettre le jeu sur un disque dur formaté en FAT32 ! Puis se rendre sur multiman, et copier le jeu sur le disque dur interne de ta PS3 (pas obligatoire) avec triangle ! Et après, une fois le jeu copié, tu vas dans les options du jeu, et tu met en émulation BD et en interne !
Tout sa n'est pas obligatoire :/
Si le jeu est sur ton support USB ( en Fat32 ),
Au lieu de mettre interne dans les permissions tu mets externe et tu le lances via MultiMAN de la même façon...
Sa revient absolument au même...
 
D

deleted345614

Invité
    Réponse de deleted345614 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #5
Merci vous êtes très aimable :)
 

Exog

Lobby Man ! ♡
Premium
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #6
C'est pour sa, j'ai dit pas obligatoire :D
 

mouriw13

Membre
Inscription
16 Novembre 2012
Messages
25
Réactions
2
Points
546
    Réponse de mouriw13 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #7
Salut jai essayer jai copier jai mis dans le disque dur mes des que je lance sa me ramene au xmb aider moi merci
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 182
Réactions
6 158
Points
15 318
    Réponse de Naïm Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : besoin d'aide lancement jeu multiman
  • #8
Salut,

J'ai déplacé ton sujet en section "Résolu"
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
Merci d'avoir utiliser cette fonction.

Bonne journée :tchuss:
 

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut