1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Besoin d'aide (Jeu Reboot)

Discussion dans 'Résolu' créé par Tanguo, 18 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Bonjour à tous !
    Je fais se poste car j'ai vraiment besoin de votre aide !
    je m'explique !
    Dès que je me connecte au Psn et que je lance le jeu Mw1 ou Mw2 (COD4 ou COD6 sur Ps3) le jeu reboot !
    Si je me connecte pas sur le Psn sa marche sauf que moi mon but sait à jouer en ligne !
    J'ai essai de remettre à jour ma console rien ne changent, j'ai essai de me connecter en bypass rien ne changent, j'ai nettoyé ma console rien ne changent !
    (Le jeu Reboot 1/10 exemple hier j'ai pu jouer à Mw2 mais aujourd'hui impossible, ça me fais sa depuis un mois environ)
    Voilà, j'attent vos reponces avec impatience , merci d'avance!
     


  2. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Essaye de supprimer ton profil et de le réinstaller (ca à marcher sur ma xbox 360 ) :)
     
  3. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Sa Marche pas !
    J'ai Changer de compte Rien !
     
  4. B3K

    B3K Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    9 821
    Appréciations:
    3 596
    Points:
    9 175
    Normal tu a été bannis. Pour avoirs fait des lobby.
    La solution est de rester deconnecter allée sur le jeux et te connecter une fois dans le menu multi :)

    Sujet a déplacer dans la section
    Playstation 3

    Cordialement
     
  5. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Non enfaite il faut que je coupe tout mes ordi puis lancer Mw2 !
    Après je peut me remettre en ligne avec mes ordi juste sais la connection qui fesais sa !
     
  6. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    S'a n'a rien a voir avec le bannissement sa . Je me suis re acheter une PS3 ça me le faisait toujours , 2jours après j'ai su que ces a cause Uttorent ou autre que utorrent qui été ouvert sur mon pc . Faut le "Fermer/Couper" de ton pc ;) ! et voilà ca re fonctionne j'espere t'avoir aidé :)
     
  7. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Ouais sais sa ! Mais je ne sais pas si Utorrent a a voir avec sa mais ouais sais bien sa !
    Merci pour vos répondes !
     
  8. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Oui ces bien utorrent qui fait sa ;) ! (trop long a expliquer) mes si tu veux , allume le , Essaye de lancer MW2 et tu verra que tu pourra pas le lancer ;) !
     
  9. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 612
    Appréciations:
    1 052
    Points:
    5 548
    Ouais Non j'ai pas que sa a faire de tester !
    Mais la Utorrent je l'ai pas instaler mais sais posible !
     
  10. jeremort95

    jeremort95 Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    57
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    lol arrete mw2 alors :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité