1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Besoin d'aide (Jeu Reboot)

Discussion dans 'Résolu' créé par Tanguo, 18 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Bonjour à tous !
    Je fais se poste car j'ai vraiment besoin de votre aide !
    je m'explique !
    Dès que je me connecte au Psn et que je lance le jeu Mw1 ou Mw2 (COD4 ou COD6 sur Ps3) le jeu reboot !
    Si je me connecte pas sur le Psn sa marche sauf que moi mon but sait à jouer en ligne !
    J'ai essai de remettre à jour ma console rien ne changent, j'ai essai de me connecter en bypass rien ne changent, j'ai nettoyé ma console rien ne changent !
    (Le jeu Reboot 1/10 exemple hier j'ai pu jouer à Mw2 mais aujourd'hui impossible, ça me fais sa depuis un mois environ)
    Voilà, j'attent vos reponces avec impatience , merci d'avance!
     


  2. AlphaW

    AlphaW Helpeur Premium

    Inscrit:
    13 Mars 2012
    Messages:
    745
    Appréciations:
    207
    Points:
    4 648
    Essaye de supprimer ton profil et de le réinstaller (ca à marcher sur ma xbox 360 ) :)
     
  3. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Sa Marche pas !
    J'ai Changer de compte Rien !
     
  4. GZ

    GZ Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    25 Novembre 2011
    Messages:
    9 695
    Appréciations:
    3 525
    Points:
    9 175
    Normal tu a été bannis. Pour avoirs fait des lobby.
    La solution est de rester deconnecter allée sur le jeux et te connecter une fois dans le menu multi :)

    Sujet a déplacer dans la section
    Playstation 3

    Cordialement
     
  5. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Non enfaite il faut que je coupe tout mes ordi puis lancer Mw2 !
    Après je peut me remettre en ligne avec mes ordi juste sais la connection qui fesais sa !
     
  6. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    S'a n'a rien a voir avec le bannissement sa . Je me suis re acheter une PS3 ça me le faisait toujours , 2jours après j'ai su que ces a cause Uttorent ou autre que utorrent qui été ouvert sur mon pc . Faut le "Fermer/Couper" de ton pc ;) ! et voilà ca re fonctionne j'espere t'avoir aidé :)
     
  7. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Ouais sais sa ! Mais je ne sais pas si Utorrent a a voir avec sa mais ouais sais bien sa !
    Merci pour vos répondes !
     
  8. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Oui ces bien utorrent qui fait sa ;) ! (trop long a expliquer) mes si tu veux , allume le , Essaye de lancer MW2 et tu verra que tu pourra pas le lancer ;) !
     
  9. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Ouais Non j'ai pas que sa a faire de tester !
    Mais la Utorrent je l'ai pas instaler mais sais posible !
     
  10. jeremort95

    jeremort95 Membre

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    57
    Appréciations:
    6
    Points:
    43
    lol arrete mw2 alors :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité