YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Besoin d'aide iPhone !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Archaak

♥_♥
Premium
Inscription
6 Avril 2012
Messages
638
Appréciations
66
Points
3 958
#1
Hey tout le monde ,
j'ai besoin d'aide pour passer à l'iOS 6.1.3 sachant que je suis a l'iOS 6.1.2 , je posséde un iPhone 3Gs avec un baseband 05.13.04 donc voila & j'aimerais bien sûr une fois aprés être en 6.1.3 pouvoir le désimlocker et donc ne pas changer le BB etc..
Je remercie la personne qui m'aide du fond du coeur :(
 
Inscription
12 Août 2013
Messages
1 289
Appréciations
277
Points
616
#2
Hey tout le monde ,
j'ai besoin d'aide pour passer à l'iOS 6.1.3 sachant que je suis a l'iOS 6.1.2 , je posséde un iPhone 3Gs avec un baseband 05.13.04 donc voila & j'aimerais bien sûr une fois aprés être en 6.1.3 pouvoir le désimlocker et donc ne pas changer le BB etc..
Je remercie la personne qui m'aide du fond du coeur :(
Je crois que dans n'importe quel firmware de l'iphone 3gs ont peut le desimlock le seul probleme c'est qu'il n'existe aucun jailbreak untethered
 

BushiFR

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Juin 2013
Messages
483
Appréciations
141
Points
4 126
#10
Salut Archaak,si ton iPhone en 6.1.2 est jailbreaké,regarde le tweak UltraSn0w Fixer sur Cydia et dis m'en des nouvelles.Si tu parviens par la suite à désimlocker ton iPhone,crée toi un firmware personnalisé avec RedSn0w afin de garder ton désimlock et ton baseband.
 

Archaak

♥_♥
Premium
Inscription
6 Avril 2012
Messages
638
Appréciations
66
Points
3 958
#11
Salut Archaak,si ton iPhone en 6.1.2 est jailbreaké,regarde le tweak UltraSn0w Fixer sur Cydia et dis m'en des nouvelles.Si tu parviens par la suite à désimlocker ton iPhone,crée toi un firmware personnalisé avec RedSn0w afin de garder ton désimlock et ton baseband.
As-tu skype j'my connait pas trop :/
 
Inscription
22 Décembre 2012
Messages
279
Appréciations
24
Points
2 543
#13
moi je suis passer de la 6.1.3 a la 6.0 ( j’en ai chi*r je suis sur mac ) mais c’est assez simple pour ca regarde sur youtube, les tuto anglais sont les plus simples je trouves
 

Archaak

♥_♥
Premium
Inscription
6 Avril 2012
Messages
638
Appréciations
66
Points
3 958
#14
moi je suis passer de la 6.1.3 a la 6.0 ( j’en ai chi*r je suis sur mac ) mais c’est assez simple pour ca regarde sur youtube, les tuto anglais sont les plus simples je trouves
Tu aurais pas un tuto complet et détailler pour mon cas ?
 
M

membre99338

Invité
#17
Pk tu marque ton pseudo en bas de ton message ??? Tu sait on peut le voir juste a gauche --'
Il se trouve que c'est comme sa .Et pourquoi fait tu des remarques complètement débiles qui ne font ni avancer les choses ni plaire a des gens .
Sur ce je te laisse et te souhaite une bonne soirrer TDC .

TwiiXiz,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut