• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
2 851
J'aime
510
Points
8 461
Réponse de Torres9.. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #1
Salut à tous ,
Depuis que j'ai acheté le game capture de chez Elgato, comme il fonctionne que avec un pc, j'ai tout branché et tout, je peux commencer à capturer et tout mais il est trop en retard ..
Dire que je commence à enregistrer une partie sur BO 2 à la fin de la partie je vais exemple dans partie personnalisé je lance une partie perso, mon elgato et toujours entrain de capture la partie en ligne ...
Et sur fifa 13 , c'est pareil mais la il y a les commentateurs qui sont en retard en plus..
Celui qui m'aide big up à lui !
Voilà merci de m'aider :/
 
Inscrit
18 Juin 2012
Messages
847
J'aime
145
Points
7 218
Réponse de Bartounet Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #2
Sa doit être un enorme bug
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
4 992
J'aime
2 255
Points
9 806
Réponse de Sulfus Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #3
Vérifie bien tout tes branchements , souffle sur les câbles ( ça arrive la poussière !) , regarde bien qu'il n'y à aucun problème de connectivité CONSOLE => ELGATO => PC

Je ne connais pas très bien l'ELGATO , mais si tu as un décalage c'est surement que tu essaie d'enrengistrer avec une qualité trop élevée par rapport à ta connexion ou la puissance de l'ordinateur ..
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
3 555
J'aime
947
Points
8 513
Réponse de JZN Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #4
Étant moi même avec un elgato, je peux te dire que tous ce que les gens n'ayant pas un elgato te diront est faux.
Le véritable soucis : Ta connexion est soit trop lente du fait d'avoir choisi de filmer dans une trop haute qualité, ou alors tu a mal réglé les paramètres.
Les bon sont comme ceci en 720p, qualité Bonne, et entrée : "Xbox ou PS3" pas autre choses.
Sinon le décalage est normal (De quelques secondes je parle)
Peut-être aussi que si c'est trop décalé, c'est que tu n'a pas cliqué sur le bouton "Live" :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Si quand tu joue la barre rouge est par exemple au milieu se problème est tout à fait justifier.

J'espère avoir aidé :)
 

Westiix

Fortnite Player || PHP & VB.NET
Premium
Inscrit
5 Octobre 2011
Messages
2 151
J'aime
699
Points
8 443
Réponse de Westiix Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #5
Si ton ordi n'est pas assez puissant sa peux engendré des latences avec le logiciel etc je pense...
Car sachant que la capture ne se fait pas grâce à la connexion internet mais belle et bien avec le ELGATO et l'ordi (bas oui, le tout est relier au ELGATO qui est relié en USB au PC).

Normalement la configuration minimal c'est 4G de RAM , un processeur Dual Core 2GHz et port USB 2.0 .
Vérifie tout sa ;)
 
Inscrit
3 Septembre 2012
Messages
2 851
J'aime
510
Points
8 461
Réponse de Torres9.. Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture #6
Merci à tous de votre aide je vais tester bientôt.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut