1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [BESOIN D'AIDE] Elgato Game Capture

Discussion dans 'Résolu' créé par Torres9.., 24 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Torres9..

    Torres9.. .. Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    2 883
    Appréciations:
    595
    Points:
    4 790
    Salut à tous ,
    Depuis que j'ai acheté le game capture de chez Elgato, comme il fonctionne que avec un pc, j'ai tout branché et tout, je peux commencer à capturer et tout mais il est trop en retard ..
    Dire que je commence à enregistrer une partie sur BO 2 à la fin de la partie je vais exemple dans partie personnalisé je lance une partie perso, mon elgato et toujours entrain de capture la partie en ligne ...
    Et sur fifa 13 , c'est pareil mais la il y a les commentateurs qui sont en retard en plus..
    Celui qui m'aide big up à lui !
    Voilà merci de m'aider :/
     


  2. Bartounet

    Bartounet Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    851
    Appréciations:
    147
    Points:
    3 968
    Sa doit être un enorme bug
     
    optikkamikaz aime ça.
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    Vérifie bien tout tes branchements , souffle sur les câbles ( ça arrive la poussière !) , regarde bien qu'il n'y à aucun problème de connectivité CONSOLE => ELGATO => PC

    Je ne connais pas très bien l'ELGATO , mais si tu as un décalage c'est surement que tu essaie d'enrengistrer avec une qualité trop élevée par rapport à ta connexion ou la puissance de l'ordinateur ..
     
  4. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Étant moi même avec un elgato, je peux te dire que tous ce que les gens n'ayant pas un elgato te diront est faux.
    Le véritable soucis : Ta connexion est soit trop lente du fait d'avoir choisi de filmer dans une trop haute qualité, ou alors tu a mal réglé les paramètres.
    Les bon sont comme ceci en 720p, qualité Bonne, et entrée : "Xbox ou PS3" pas autre choses.
    Sinon le décalage est normal (De quelques secondes je parle)
    Peut-être aussi que si c'est trop décalé, c'est que tu n'a pas cliqué sur le bouton "Live" :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Si quand tu joue la barre rouge est par exemple au milieu se problème est tout à fait justifier.

    J'espère avoir aidé :)
     
    OFWGKTA aime ça.
  5. Westiix

    Westiix Joueurs Call Of Duty // Développeur WEB débutant Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2011
    Messages:
    2 102
    Appréciations:
    678
    Points:
    4 793
    Si ton ordi n'est pas assez puissant sa peux engendré des latences avec le logiciel etc je pense...
    Car sachant que la capture ne se fait pas grâce à la connexion internet mais belle et bien avec le ELGATO et l'ordi (bas oui, le tout est relier au ELGATO qui est relié en USB au PC).

    Normalement la configuration minimal c'est 4G de RAM , un processeur Dual Core 2GHz et port USB 2.0 .
    Vérifie tout sa ;)
     
  6. Torres9..

    Torres9.. .. Premium

    Inscrit:
    3 Septembre 2012
    Messages:
    2 883
    Appréciations:
    595
    Points:
    4 790
    Merci à tous de votre aide je vais tester bientôt.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité