Résolu Besoin d'aide, écran noir ... :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
J'aimes
3 799
Points
8 128
#1
Salut :RG: :tchuss:


J'étais avec un membre de la iMoDz en partie privée pour l'obtention de la platine, sans faire exprès il a quitté donc ça a fait une connexion interrompue et depuis ce temps lorsque je lance le multi j'ai un genre d'écran noir.

L'écran reste figé et il y a un genre de code en haut à droite.
Et la Play reste bloquée ... :(


Savez vous pourquoi ?


Merci :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#2
Le mieux est de supprimé la mise a jour du jeu, et de la remettre. Mais cela supprime tous les DLC que tu as.
 

Lasagne

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Mai 2012
Messages
2 263
J'aimes
1 053
Points
9 798
#4
Salut :RG: :tchuss:


J'étais avec un membre de la iMoDz en partie privée pour l'obtention de la platine, sans faire exprès il a quitté donc ça a fait une connexion interrompue et depuis ce temps lorsque je lance le multi j'ai un genre d'écran noir.

L'écran reste figé et il y a un genre de code en haut à droite.
Et la Play reste bloquée ... :(


Savez vous pourquoi ?


Merci :)
*Jette son oeil *

Voilà j'ai jeter un oeil :trollface:

Tu dois supprimer les donnée de BO2 qui se trouve dans ta console,ils ont du être endomager
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
J'aimes
3 799
Points
8 128
#5
*Jette son oeil *

Voilà j'ai jeter un oeil :trollface:

Tu dois supprimer les donnée de BO2 qui se trouve dans ta console,ils ont du être endomager
Ok donc toutes les M.A.J quoi ? --' ( la flemme :trollface: )

Mais bon sinon j'aurais payer un starpass dans le vide ^^
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
J'aimes
3 799
Points
8 128
#6
*Jette son oeil *

Voilà j'ai jeter un oeil :trollface:

Tu dois supprimer les donnée de BO2 qui se trouve dans ta console,ils ont du être endomager
Le mieux est de supprimé la mise a jour du jeu, et de la remettre. Mais cela supprime tous les DLC que tu as.
Je vais le refaire car j'ai du oublié un truc a supprimé car j'ai eu le problème.

Je ne pense pas que c'est un bannissement car j'ai essayé avec un autre compte et c'est pareil ...
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 981
J'aimes
3 799
Points
8 128
#7
@Lasagne @AwH ça ne marche toujours pas, pourtant je suis sur tout effacé ...

Et ça ne marche pas sur tous mes comptes.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut