RĂ©solu Besoin d'aide bypass

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
38
J'aimes
4
Points
43
#1
Salut à tous, voila j'ai ma ps3 en 4.30 et j'aimerai la mettre en bypass pour supprimer la maj cod4, pour faire des mods... Bref mais le problème c'est que je n'y arrive pas. J'ai tester patch bloker et d'autre bypass mais aucun ne marche.
Donc si vous pouvez me donner votre aide. Merci
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
J'aimes
630
Points
6 243
#2
Tu cherche dans le forum une adresse proxy sans patch bloker peut etre que sa marchera
Question bete quant tu a fini de mettre des parametre tu met bien start bloking?
Met un j'aime si je t ai aider merci
 

Suuprem

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
5 Octobre 2012
Messages
2 870
J'aimes
1 064
Points
9 831
#3
Tu va dans Paramètre réseau » Personnalisé » Tu arrête a Serveur Proxy » Tu met [210.101.131.231 & 8080 ] après tu supprime ta MAJ du jeu et tu le lance. (Pas besoin de PC pour la manipulation)
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
J'aimes
630
Points
6 243
#4
Tu va dans Paramètre réseau » Personnalisé » Tu arrête a Serveur Proxy » Tu met [210.101.131.231 & 8080 ] après tu supprime ta MAJ du jeu et tu le lance. (Pas besoin de PC pour la manipulation)
A ba voilĂ  je le cherchais partout cette adresse bypass mdr
 
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
38
J'aimes
4
Points
43
#6
oui floflodu9595 je mets bien start bloking merci mais ça ne marche toujours pas je supprime la maj du jeu je le lance et je veux aller en partie privé mais il me demande de me co donc je le fait, et la je suis deco du psn alors je comprend pas, avant la 4.30 j'y arrivai très bien même avec patch bloker
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
J'aimes
630
Points
6 243
#7
Euh ba essaye de te connecter après quand sa marche pas normalement y a un code d'erreur tu le note après tu va sur le site du psn après tu cherche ton code erreur dans la liste et y vont te dire quoi faire essaye de debrancher ton modem et de le rebrancher et si sa marche pas ba tu appelle l'assistance psn
Met un j'aime stp merci
 

Netero

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
1 919
J'aimes
630
Points
6 243
#11
croyez vous que cela vient de free avant j'Ă©tais sfr et le bypass fonctionnais correctement
Non sa vient pas de sa moi je suis chez free et tout marche nikel. Soit sa vien de ton adresse proxy soit sa vien de ton modem soit sa vien de ta connexion.. T habite a la campagne?
Met un j'aime stp
 
Inscription
31 Octobre 2012
Messages
38
J'aimes
4
Points
43
#12
Non sa vient pas de sa moi je suis chez free et tout marche nikel. Soit sa vien de ton adresse proxy soit sa vien de ton modem soit sa vien de ta connexion.. T habite a la campagne
oui


c'est a dire que en se moment j'ai des gros problemes sur free ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut