1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Besoin d'aide bypass

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par maximalcrazzy, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. maximalcrazzy

    maximalcrazzy Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    Salut à tous, voila j'ai ma ps3 en 4.30 et j'aimerai la mettre en bypass pour supprimer la maj cod4, pour faire des mods... Bref mais le problème c'est que je n'y arrive pas. J'ai tester patch bloker et d'autre bypass mais aucun ne marche.
    Donc si vous pouvez me donner votre aide. Merci
     


  2. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Tu cherche dans le forum une adresse proxy sans patch bloker peut etre que sa marchera
    Question bete quant tu a fini de mettre des parametre tu met bien start bloking?
    Met un j'aime si je t ai aider merci
     
    maximalcrazzy aime ça.
  3. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Tu va dans Paramètre réseau » Personnalisé » Tu arrête a Serveur Proxy » Tu met [210.101.131.231 & 8080 ] après tu supprime ta MAJ du jeu et tu le lance. (Pas besoin de PC pour la manipulation)
     
    floflodu9595 et maximalcrazzy aiment ça.
  4. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    A ba voilà je le cherchais partout cette adresse bypass mdr
     
  5. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sa ta aider ou pas?
     
  6. maximalcrazzy

    maximalcrazzy Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    oui floflodu9595 je mets bien start bloking merci mais ça ne marche toujours pas je supprime la maj du jeu je le lance et je veux aller en partie privé mais il me demande de me co donc je le fait, et la je suis deco du psn alors je comprend pas, avant la 4.30 j'y arrivai très bien même avec patch bloker
     
    floflodu9595 aime ça.
  7. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Euh ba essaye de te connecter après quand sa marche pas normalement y a un code d'erreur tu le note après tu va sur le site du psn après tu cherche ton code erreur dans la liste et y vont te dire quoi faire essaye de debrancher ton modem et de le rebrancher et si sa marche pas ba tu appelle l'assistance psn
    Met un j'aime stp merci
     
    maximalcrazzy aime ça.
  8. maximalcrazzy

    maximalcrazzy Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    croyez vous que cela vient de free avant j'étais sfr et le bypass fonctionnais correctement
     
  9. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 118
    Appréciations:
    5 950
    Points:
    15 928
    Je ne pense pas :p
     
    maximalcrazzy aime ça.
  10. maximalcrazzy

    maximalcrazzy Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    38
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    alors c'est bien la f***** de 4.30
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité