Besoin d'aide bukkit !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #1
Salut j'ai un serveur en 1.2.5 et jarive pas le mettre en bukkiit je fai commen ?
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #2
Salut j'ai un serveur en 1.2.5 et jarive pas le mettre en bukkiit je fai commen ?
Développe plus ton problème, tu ne s'est pas quelle fichier mettre ? ton serveur ne ce lance pas ? Si on en sait pas plus on ne pourra pas t'aider
 

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #3
Développe plus ton problème, tu ne s'est pas quelle fichier mettre ? ton serveur ne ce lance pas ? Si on en sait pas plus on ne pourra pas t'aider
Alor j'ai un serveur en 1.2.5 qui est pas bukkit et je veut le mettre en bukkit pour utiliser le plugin World Guard mais j'ai essayer 10 fois au minimum et jarrive jamais a le mettre en bukkit je fais tous bien comme il dit le tuto mais sa marche jamais . Alor aide moi :-D
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #4
A tu renommer ton fichier bukkit (.jar) sous cette forme: craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar ?
 

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #5
J'ais pas de bukkit.jar dans le tuto je foi faure le truc avec le run.bat ? Alor je te dis tous comme je fais
1) Je telcharge un dossier winirar qui s'apelle craftbukkit-1.2.5-R1.0
2) Je crée un document texte je l'apelle run dedant je mest des truc bizzard et je l'enregister en run.bat
2) Je demare le run.bat il sa me dis appuyer sur une touche pour continer et j'appuis sur espase et sa kite le truk
 

Noqz Edits

Membre
Inscription
15 Octobre 2011
Messages
1 410
Points
2 858
    Réponse de Noqz Edits Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #6
Oui je vois que tu as un problème au niveau de ton écriture, tu es le premier que j'ai vu qui c'est pas écrire "besoin" è_é
 

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #7
A tu renommer ton fichier bukkit (.jar) sous cette forme: craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar ?
J'ais pas de bukkit.jar dans le tuto je foi faure le truc avec le run.bat ? Alor je te dis tous comme je fais
1) Je telcharge un dossier winirar qui s'apelle craftbukkit-1.2.5-R1.0
2) Je crée un document texte je l'apelle run dedant je mest des truc bizzard et je l'enregister en run.bat
2) Je demare le run.bat il sa me dis appuyer sur une touche pour continer et j'appuis sur espase et sa kite le truk
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #8
Essaye avec celui là, car ça dépend de ta version de windows:
 

Fichiers joints

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #10
Essaye avec celui là, car ça dépend de ta version de windows:
Non sa marche pas quand je louvre il est ecrit :
Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
Appuyez sur une touche pour continuer...
Et j'appuis sur une touche et sa quit le run.bat ?
 

Atz San

Ancien staff
Premium
Inscription
10 Mars 2011
Messages
2 705
Points
9 811
    Réponse de Atz San Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #11
Et avec celui que tu avait avant ça te mettai quoi ?
 

Joking1209

Banni
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
529
Points
368
    Réponse de Joking1209 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #12
Et avec celui que tu avait avant ça te mettai quoi ?
Sa dépent la premiere fois quand je louvrait sa le refairmait tous de suit et la deuxieme fois sa fai la meme chose que avec selui que tu ma donner.
 

ludovzic

Membre
Inscription
11 Décembre 2011
Messages
1
Points
2 284
    Réponse de ludovzic Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #13
Salut je l'ai éssayer et sa me dit " Unable to access..." Après je l'ai modifier en "@ECHO OFF
SET BINDIR=%~dp0
CD /D "%BINDIR%"
"%ProgramFiles%\Java\jre6\bin\java.exe" -Xincgc -Xmx1G -jar craftbukkit-1.2.5-R4.0-SNAPSHOT.jar
PAUSE "
Et sa me dit " le chemin d'accés est introuvable..." aidez-moi je vais pettez un plomb si j'y arrive pas : /
 

ixio

Membre
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
15
Points
43
    Réponse de ixio Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #14
moi j'ai une technique pour sa : toutes les archives genre "craftbukkit-1.2.5-R4.0[...]" on les renomées en craftbukkit et dans le run.bat on remplacer le "craftbukkit-1.2.5-R4.0-SNAPSHOT.jar" par craftbukkit. Comme sa a chaque fois qu'on change d'archive on a qu'a mettre craftbukkit :)
 

Florian 🐸

Commercial
Commercial
Inscription
15 Décembre 2011
Messages
5 210
Points
11 693
    Réponse de Florian 🐸 Corbeille 📒 : Besoin d'aide bukkit !
  • #15
Le membre à subit un bannissement permanent suite à des infractions répétées ou graves sur le forum, je déplace donc le topic à la Corbeille. :modo:

Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut