1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Besoin d'aide bukkit !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Joking1209, 4 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Salut j'ai un serveur en 1.2.5 et jarive pas le mettre en bukkiit je fai commen ?
     


  2. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Développe plus ton problème, tu ne s'est pas quelle fichier mettre ? ton serveur ne ce lance pas ? Si on en sait pas plus on ne pourra pas t'aider
     
  3. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Alor j'ai un serveur en 1.2.5 qui est pas bukkit et je veut le mettre en bukkit pour utiliser le plugin World Guard mais j'ai essayer 10 fois au minimum et jarrive jamais a le mettre en bukkit je fais tous bien comme il dit le tuto mais sa marche jamais . Alor aide moi :-D
     
  4. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    A tu renommer ton fichier bukkit (.jar) sous cette forme: craftbukkit-0.0.1-SNAPSHOT.jar ?
     
  5. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    J'ais pas de bukkit.jar dans le tuto je foi faure le truc avec le run.bat ? Alor je te dis tous comme je fais
    1) Je telcharge un dossier winirar qui s'apelle craftbukkit-1.2.5-R1.0
    2) Je crée un document texte je l'apelle run dedant je mest des truc bizzard et je l'enregister en run.bat
    2) Je demare le run.bat il sa me dis appuyer sur une touche pour continer et j'appuis sur espase et sa kite le truk
     
  6. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Oui je vois que tu as un problème au niveau de ton écriture, tu es le premier que j'ai vu qui c'est pas écrire "besoin" è_é
     
  7. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    J'ais pas de bukkit.jar dans le tuto je foi faure le truc avec le run.bat ? Alor je te dis tous comme je fais
    1) Je telcharge un dossier winirar qui s'apelle craftbukkit-1.2.5-R1.0
    2) Je crée un document texte je l'apelle run dedant je mest des truc bizzard et je l'enregister en run.bat
    2) Je demare le run.bat il sa me dis appuyer sur une touche pour continer et j'appuis sur espase et sa kite le truk
     
  8. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Essaye avec celui là, car ça dépend de ta version de windows:
     

    Fichiers attachés:

    • run.rar
      Taille de fichier:
      219 bytes
      Affichages:
      22
  9. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    ok merci kan je rentre cher moi je lesayer drecte
     
  10. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Non sa marche pas quand je louvre il est ecrit :
    Le chemin d'accès spécifié est introuvable.
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    Et j'appuis sur une touche et sa quit le run.bat ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité