1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Besion d'aide plugin plotshop

Discussion dans 'Plugins' créé par °Voyou_IZI™, 13 Janvier 2013.

  1. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    Bonjour aprés avoir installer le plugin plothop pur vendre des parcelle de terrain perssone ne pas les acheter quand il son pas ADMIN ni op en gros si il peuve pas casser de bloc il peuvent pas acheter la parcelle ya t-il un moyen pour u'il puissent acheter des parcelle sans etre admin


    Visite mon serveur m6.minecraft-illimity.com:26167
     


  2. Oo-Noi

    Oo-Noi Membre

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    11
    Points:
    2 463
    plot.use a ajouter au fichier permission
     
  3. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Ajoute leur la permission :ok:
     
  4. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    quelle fichier permission ?? de un plugin permssion


    jai enlevé les [] jé été a la ligne ect jai mi - jai aligné et tou met sa marche toujours


    jai enlevé les [] jé été a la ligne ect jai mi - jai aligné et tou met sa marche toujours
     
  5. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    La permission plot.use ne fonctione pas
     
  6. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Tu as mis le panneau en "DISPONIBLE" ?
     
  7. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Comme l'a dit juju, il faut mettre le panneau en disponible, pour cela tu te met en gm 0 et tu clic gauche sur le panneau, ou alors il faut mettre la permission : plot.use au groupe !
     
  8. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    merci c'est bon mais un fois l'eure parcelle acheter il ne peuve toujours pas construire dessu " jai un plugin por protégé la map entiére"
     
  9. OhhWars

    OhhWars Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    425
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 816
    Il faut worldguard pour utilisé ce plugin :ok:
     
  10. °Voyou_IZI™

    °Voyou_IZI™ Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    185
    Appréciations:
    16
    Points:
    103
    je les apré je je fait commen si tu tien a m'aider ajoute moi sur skype : fourmi.zero
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité