• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 Beaucoup de bugs..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #1
Bonjour Ă  tous. :ok:

Je fais ce sujet rapidement, j'ai beaucoup de bug dans mon mode studio MW3, et je voudrais savoir si vous aussi.. :d:

Je m'explique: par exemple, je regarde un partie dans la-quelle j'ai rentrer un trickshot, et à chaque fois il y a pleins de bugs.. du genre coupures noirs, caméra qui bouge dans tous les sens, ect.. et quand on est leader d'une team sur YouTube et qu'on doit REC les clips, je peut vous dire que c'est vraiment.. :grrr: voilà quoi.

Je voudrais savoir, si vous aussi vous avez ce genre de bug ? :fight:
Et vous pensez que si je formate ma console cela pourrais réglé ce genre de bug ? :pleure:

Bonne journée,
SziCx.
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
1 504
J'aime
418
Points
2 126
RĂ©ponse de Saityx. Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #3
De toute façon ps3 c'est de la merde ... quoi? :D
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #4
Inscrit
3 Août 2013
Messages
1 504
J'aime
418
Points
2 126
RĂ©ponse de Saityx. Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #5
C'est vraiment chiant..

J'ai pas demander à ce que l'on fasse un début là dessus.. chacun sa console, moi j'peut très bien te dire xBox c'est de la merde il faut payer le live et en plus bonjour la communauté..
Ouais je sais chacun ses gouts
Mais concernant ton problème je pense que ça viens du jeu, ça le fait aussi sur la black ops 2. Ça n'a rien a voir avec toi normalement
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #6
Ouais je sais chacun ses gouts
Mais concernant ton problème je pense que ça viens du jeu, ça le fait aussi sur la black ops 2. Ça n'a rien a voir avec toi normalement
Oui ^^
Tu penses que c'est à cause de mon CD ? car ça fais maintenant 2ans que je l'ai..
Je devrais peut-ĂŞtre le laver ?
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
1 504
J'aime
418
Points
2 126
RĂ©ponse de Saityx. Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #7
Oui ^^
Tu penses que c'est à cause de mon CD ? car ça fais maintenant 2ans que je l'ai..
Je devrais peut-ĂŞtre le laver ?
Il est vraiment beaucoup rayer ?
Je sais pas si sa se lave ^^' mais je pense pas que tu ai besoin
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 FĂ©vrier 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
RĂ©ponse de BRUUNE FC COINCOIN Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #8
Laver un CD rayé ? Looooooooooooooool.

Rayé -> Cassé
Cassé -> Re-acheter
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #9
Il est vraiment beaucoup rayer ?
Je sais pas si sa se lave ^^' mais je pense pas que tu ai besoin
Non, juste 2 petites rayures, mais le jeu fonctionne très bien.
Laver un CD rayé ? Looooooooooooooool.

Rayé -> Cassé
Cassé -> Re-acheter
Détrompes toi, un jeu rayé n'est pas cassé, la preuve le miens fonctionne encore.
Et au cas ou te ne serait pas au courant, tu peut réparé un CD rayé avec du polish.
 

BRUUNE FC COINCOIN

blablabla same excuses
Premium
Inscrit
10 FĂ©vrier 2013
Messages
1 085
J'aime
669
Points
4 684
RĂ©ponse de BRUUNE FC COINCOIN Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #10
Non, juste 2 petites rayures, mais le jeu fonctionne très bien.

Détrompes toi, un jeu rayé n'est pas cassé, la preuve le miens fonctionne encore.
Et au cas ou te ne serait pas au courant, tu peut réparé un CD rayé avec du polish.
Réparé, non pas vraiment, amoindrir les dégâts peut-être oui.
Le sien est rayé et ne marche plus, donc ça dépend des rayures !
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #11
Réparé, non pas vraiment, amoindrir les dégâts peut-être oui.
Le sien est rayé et ne marche plus, donc ça dépend des rayures !
Bah je l'ai déjà fais sur des CD que ma console ne lisée plus.. et ils re-fonctionnent :)
Après je sais qu'en centre ville y'a des boutiques qui ont des appareils qui réparent les rayures ;)
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
1 504
J'aime
418
Points
2 126
RĂ©ponse de Saityx. Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #12
Ok bah non je pense pas que ça vienne du CD, c'est tout simplement le jeu en lui même enfin du mode studio quoi
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #13
Ok bah non je pense pas que ça vienne du CD, c'est tout simplement le jeu en lui même enfin du mode studio quoi
Ouais.. pourtant j'ai des potes qui eux n'ont pas de bugs :x
 

NeoHugo

PS4 Player
VIP
Inscrit
23 DĂ©cembre 2012
Messages
7 774
J'aime
2 683
Points
7 843
RĂ©ponse de NeoHugo Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #17
Salut ,

DĂ©jĂ  de formate surtout pas ta console :ok:

Je pense que tu n'est pas le seul ::):
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
6 556
J'aime
2 159
Points
9 401
RĂ©ponse de CR3T0X Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #18
Un jeu rayé n'est jamais cassé , la preuve mon Mw3 sur Ps3 ne marché pas je le lancé et puis hop freeze ! Un peut de deo ensuite bien essuyé avec une serviette et voila sa marche nikel :Cool: (meme avec la classe gode mod)
 

Cruz

Street Workout
Premium
Inscrit
3 Mai 2013
Messages
1 498
J'aime
473
Points
4 621
RĂ©ponse de Cruz Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #19
Cela peux venir de ton DDE s'il est trop plein ca peux causer des problémes de lecture des last games
 

SziCx

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Avril 2012
Messages
2 069
J'aime
866
Points
7 883
RĂ©ponse de SziCx Corbeille đź“’ : Beaucoup de bugs.. #20
Ouais mais ça ne résous pas mon problème.. :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut