YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Battlefield 4 en high avec ma config ?

Inscription
16 Juillet 2012
Messages
510
Appréciations
39
Points
3 756
#1
Helle je voulais savoir si je peux faire tourner Battlefield 4 en high avec ma config :

Processeur : i7 3770 quad core 3.4ghz
Carte graphique : Nvidia Geforce Gtx 660 1.5 gb
RAM: 4gb
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Vexz'

"La vérité est un mensonge"
Premium
Inscription
27 Novembre 2013
Messages
219
Appréciations
75
Points
741
#2
Peut-être entre 50~65 fps, mais améliore ta RAM parceque 4GB ce n'est pas suffisant. :)
 

Vexz'

"La vérité est un mensonge"
Premium
Inscription
27 Novembre 2013
Messages
219
Appréciations
75
Points
741
#4
Merci de ta réponse j'envisage de mettre 4go de plusieurs au moins ici on répond clairement sans t'insulter ou troller pas comme sur jvc :)
Merci ;) Si tu as besoin d'aide ou d'info MP moi :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
458
Appréciations
76
Points
7 031
#10
Moi perso j'ai Sapphire Radeon R7 260X , 4 go de ram et intel core i5 et je tourne bf3 en ultra après peut-être que c'est pas la même histoire avec bf4 mais sa ne doit pas changer grand chose de bf3
 
Inscription
16 Juillet 2012
Messages
510
Appréciations
39
Points
3 756
#11
Moi perso j'ai Sapphire Radeon R7 260X , 4 go de ram et intel core i5 et je tourne bf3 en ultra après peut-être que c'est pas la même histoire avec bf4 mais sa ne doit pas changer grand chose de bf3
Je peux faire tourner Bf3 en Ultra mais j'ai pas l'écran pour je suis en normal et Bf4 je pense je fais tourner en high 50fps avec des chut à 40
 
Inscription
12 Novembre 2011
Messages
458
Appréciations
76
Points
7 031
#13
et il faut pas faire confiance a "can you run it" il m'a dit que pour bf3 en ultra c'est mort , 10 minutes après je met bf3 en ultra , aucun lag
 
Inscription
4 Janvier 2014
Messages
297
Appréciations
19
Points
246
#14
Pourquoi prendre un au temps bon processeur et pas changer pour la ram et la carte Graphique ?
 
Inscription
16 Juillet 2012
Messages
510
Appréciations
39
Points
3 756
#15
Pourquoi prendre un au temps bon processeur et pas changer pour la ram et la carte Graphique ?
Tout simplement car une carte graphique ce change au fil des années comme la RAM.. Le processeur c'est tout une merde à changer ! Faut dessouder et tout j'achète une carte graphique tout les 3 ans avec de la ram
 
D

deleted54665

Invité
#16
Tout simplement car une carte graphique ce change au fil des années comme la RAM.. Le processeur c'est tout une merde à changer ! Faut dessouder et tout j'achète une carte graphique tout les 3 ans avec de la ram
3ans avec une GTX 660 et 4Gb de RAM tu vas galérer.
 
Inscription
16 Juillet 2012
Messages
510
Appréciations
39
Points
3 756
#17
Mais non dans 3 ans justement il va y avoir les news moteurs graphique dans 2 ans..


Et de la RAM je vais en acheter ça coute 30 euros 4gb --'
 
D

deleted54665

Invité
#19
Mais non dans 3 ans justement il va y avoir les news moteurs graphique dans 2 ans..


Et de la RAM je vais en acheter ça coute 30 euros 4gb --'
Dans 3ans des nouveaux moteurs graphiques ? WTF ?! C'est les dévs' qui choisissent si il vont faire un nouveau monteur graphique ou non , dans BF5 tu pourras avoir un nouveau moteur graphique ou alors l'ancien , ils doivent pas attendre 3ans pour en faire un nouveau.

Et dans 1an la GTX 660 sera limité , d'ici fin d'année 2014 tu feras du medium/low. Il faut pas oublier qu'une GTX 660 est pareil qu'une GTX 580.

Et de la RAM à 30€ ? Je sais pas ou tu trouve ça mais si tu as un liens je prend direct.
 
Dernière édition par un modérateur:
Inscription
16 Juillet 2012
Messages
510
Appréciations
39
Points
3 756
#20
Dans 3ans des nouveaux moteurs graphiques ? WTF ?! C'est les dévs' qui choisissent si il vont faire un nouveau monteur graphique ou non , dans BF5 tu pourras avoir un nouveau moteur graphique ou alors l'ancien , ils doivent pas attendre 3ans pour en faire un nouveau.

Et dans 1an la GTX 660 sera limité , d'ici fin d'année 2014 tu feras du medium/low. Il faut pas oublier qu'une GTX 660 est pareil qu'une GTX 580.

Et de la RAM à 30€ ? Je sais pas ou tu trouve ça mais si tu as un liens je prend direct.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
...
 


Haut