1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Battlefield 3 glitch du singe

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par Bandidos, 5 Janvier 2013.

  1. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    j ai trouver une meilleur technique que dans la video il suffit juste d'appuier sur mortier+ start en meme temps
     


  2. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    mdrrrrrr trop fort ! xD
     
  3. eXotique54_

    eXotique54_ Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    331
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 870
    ouaaa trop bien :D vivempent samedi que je mamuse ^^
     
  4. fabad

    fabad Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 303
    Quelqu'un peu détaillé les touches à utilisé sur PC?
    Quel manip il faut faire exactement?
     
  5. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    echap + la touche de tire
     
  6. Atom™

    Atom™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    1 391
    Appréciations:
    446
    Points:
    4 453
    Wahou merci du partage ! :ok:
     
  7. fabad

    fabad Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 303
    Tu peu détaillé un peu plus tsp, je sais je suis chiant mais je comprend pas la combinaison de touche à faire.
    Il faut prendre le mortier + le déployer + echap + ......
    Ya pas la touche mêlé pour cut à un moment?
     
  8. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    pas besoin tu appuie juste sur tire+ pause bien en meme temps c tout
     
  9. fabad

    fabad Membre

    Inscrit:
    13 Avril 2012
    Messages:
    34
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 303
    Merci, excuse bandit sa venais de moi j'ai essayer à un endroit plus facile et sa marche.
    J'essayai d'aller sur letoit comme la vid au dépard et sa marche pas là alors que c'est bien vert le mortier.
     
  10. Bandidos

    Bandidos Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    104
    Appréciations:
    36
    Points:
    1 393
    bas c surtout que tu est mauvais lol
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité