YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu barre en bas qui est en ligne?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #1
Salut je ne vois plus les presonnes en ligne ...elle est toujours sur 0??

et quand on est sur la page des forum(quand il ni a que la shout) tout en bas il n'y a plus l'onglet pour devenir premium... normal??
 

Sousou

Head of LOSC eSports
Ancien staff
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
9 390
J'aime
5 012
Points
9 483
Reply from Sousou Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #2
Sa c'est pour tout le monde tu n'est pas le seul .
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 Février 2012
Messages
5 550
J'aime
3 143
Points
6 948
Reply from TOM Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #3
je ne vois personne aussi tkt pas
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #4
je m'inquiètes pas c'est juste pour signaler^^ :ok:
 

Loven94400

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Août 2011
Messages
250
J'aime
63
Points
3 911
Reply from Loven94400 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #6
esce-que vous aussi vous avez des rubriques avec écris "Mauvais lien" ou c'est moi ?
 

click1313

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Janvier 2012
Messages
348
J'aime
192
Points
4 168
Reply from click1313 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #7
est ce-que vous aussi vous avez des rubriques avec écris "Mauvais lien" ou c'est moi ?
oui j'en ai aussi ^^ mais ça doit être à cause de l'hébergeur de l'image je pense car ça arrive sur les anciens post je crois^^
 

MOoDziiK ✔

★ Lobby BO1, BO2, MW2, MW3 & GTA V ★
VIP
Inscrit
28 Avril 2012
Messages
6 121
J'aime
2 019
Points
6 678
Reply from MOoDziiK ✔ Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : barre en bas qui est en ligne? #8
Domage parce que c'etait le truc que j'utulisais le plus ... :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut