1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[BARETT] Triple Feed sur Arkaden sans mitrailler !

Discussion dans 'Vidéos' créé par Sulfus, 19 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 015
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Hello !

    Alors , un petit clip sur Arkaden , une triple feed au barett full quickscope sans mitrailler.

    Je compte en mettre pas mal sur ma chaîne alors abonnes vous et donnez moi vos avis !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ===> SUBSCRIBE
     


  2. titi35800

    titi35800 Membre

    Inscrit:
    28 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
  3. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 015
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    Merci :)
     
  5. deleted199

    deleted199 Invité

    Mouai ... GG mais c'est juste une triple feed quoi ...
     
  6. hugom11

    hugom11 Membre

    Inscrit:
    14 Mars 2012
    Messages:
    209
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 848
    pas mal GG
     
  7. Kevin56x

    Kevin56x public enemy #1 Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 082
    Appréciations:
    445
    Points:
    2 918
    C'est déjà bien !
     
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 015
    Appréciations:
    2 365
    Points:
    6 546
    C'est ma première triple fleed en quickscope et avec un sniper que j'ai commencer à utiliser du début de mon prestige.. moi sinon je joue au L118A mais merci.
     
  9. TehEchi

    TehEchi Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    163
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 796
    moyen sa ne vas pas dans un montage
     
  10. Kevin56x

    Kevin56x public enemy #1 Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 082
    Appréciations:
    445
    Points:
    2 918
    Pourquoi ça n'irai pas dans un montage ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité