R√©solu Bannie ou probleme mw2 ps3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aimes
12
Points
3 613
#1
salut tous le monde, voila j'ai 1 gros bleme, sur mon compte quand je lance mw2 au bout de meme pas 1 min je revient direct au menu principale de ma play. j'ai essayer sur un autre compte et le jeux ce lance normalement
voila si quelqu'un peu m'aider SVP SVP
------------ Messages fusionnés : 9 Mars 2012, 20:13 ------------
desoler en fait pareil sur tt mes compte ;( jpe rien faire
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aimes
12
Points
3 613
#4
j'ai trouver comment faire pour reusi a se connecter :)
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

j'ai fait une mini video ^^
 
Inscription
6 Février 2012
Messages
115
J'aimes
3
Points
3 761
#6
Sa depend ; si tu as fait un lobby ou hack o√Ļ autre chose qui cause un bannisement avec le compte que tu as ; c'est normale que sa te fait ca . Un pote a mwa avait fait lobby et sa lui fait le meme probleme que toi .
 
Inscription
18 Janvier 2012
Messages
84
J'aimes
12
Points
3 613
#7
oui je fait des lobby mais je c'est pas si c sa pck un pote a moi a aussi le probleme la mais il fait pas lobby, mais c bn g trouver comment se connecter :)
------------ Messages fusionnés : 5 Avril 2012, 23:00 ------------
oui enfaite un amis ma dit qu'il avait ce beug et apres 1semaines c'est revenus ;)
moi c toujour pas revenu lol mais bn pg jarrive quand meme a co :)
 
Inscription
8 Avril 2012
Messages
1
J'aimes
0
Points
11
#8
Fuzion j'ai essayé ta tactique elle ne marche pas sur ma ps3 :/ help me please !!!!
------------ Messages fusionnés : 8 Avril 2012, 22:00 ------------
oui je fait des lobby mais je c'est pas si c sa pck un pote a moi a aussi le probleme la mais il fait pas lobby, mais c bn g trouver comment se connecter :)
------------ Messages fusionnés : 5 Avril 2012, 23:00 ------------

moi c toujour pas revenu lol mais bn pg jarrive quand meme a co :)
AIde moi stp sa ne marche pas chez moi
 

Pharaun

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
236
J'aimes
40
Points
3 796
#10
Fuzion, moi je veux bien que tu m'aide si sa te gene pas, hier matin sa me la fait, après le soir a a remarche, et la sa le refait tu peux m'aidez stp ?

Mon skype : tazor.63
 

Pharaun

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Avril 2012
Messages
236
J'aimes
40
Points
3 796
#12
Pour les personnes qui cherchent des intros
Veullez me contactez par skype : tazor.63
Tout dabord abonnez-vous a ma cha√ģne :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

------------ Messages fusionnés : 11 Avril 2012, 12:54 ------------
Pour les personnes qui cherchent des intros
Veullez me contactez par skype : tazor.63
Tout dabord abonnez-vous a ma cha√ģne :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Intro, Logo ou Background*
 
Inscription
22 Décembre 2011
Messages
1
J'aimes
1
Points
11
#13
J'avais le même problème avant et j'ai réussi a réparer ce probleme en fermant utorrent sur mon pc parcequ'il bloque les port et si vous n'avez pas Utorrent ou si sa ne marche pas essayer d'eteindre tous les ordi présents chez vous et essayer de jouer.
Ce que je dis parait peut-être anodin mais pourtant sa à marcher pour moi.
 
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
2
J'aimes
0
Points
11
#15
Mon probleme est revenu (il s'en va et il revient -_-) pourrait tu le dire par ecris (la solution) merci d'avance...
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aimes
458
Points
2 158
#16
Les gars des fois j'ai le même problème moi ce que je fait c'est je prend un mouchoir et aprer je fais de la buée sur mon dique et je l'essui . Cela je le fais deux ou trois fois et après c'est bon je peu jouer à mon jeu
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#17
Les gars, pendant un moment sa me le faisait, j ai bien nettoyé le jeu et sa remarchais.

Sa depend ; si tu as fait un lobby ou hack o√Ļ autre chose qui cause un bannisement avec le compte que tu as ; c'est normale que sa te fait ca
Ce n'est pas a cause des lobbys, car j à des patch sur Mw/WaW/Mw2, et je n ai pas eu de problème depuis un moment
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#19
Tu t'es pas fais bannir déjà, j'ai eu le même problème, j'ai enlevé le CD je l'ai mis sous l'eau, et sa re-marcher après ! :)
P2PCP avait donné ce conseil la, c'était à toi Mossy ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut