1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bannie ou probleme mw2 ps3

Discussion dans 'Résolu' créé par Fuzion, 9 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    salut tous le monde, voila j'ai 1 gros bleme, sur mon compte quand je lance mw2 au bout de meme pas 1 min je revient direct au menu principale de ma play. j'ai essayer sur un autre compte et le jeux ce lance normalement
    voila si quelqu'un peu m'aider SVP SVP
    ------------ Messages fusionnés : 9 Mars 2012, 20:13 ------------
    desoler en fait pareil sur tt mes compte ;( jpe rien faire
     


  2. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    meme probleme :(
     
  3. Nastyy.

    Nastyy. . Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    595
    Appréciations:
    254
    Points:
    4 168
    Bug des serveurs peut être
     
    Fuzion aime ça.
  4. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    j'ai trouver comment faire pour reusi a se connecter :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    j'ai fait une mini video ^^
     
    geekpro aime ça.
  5. m0d-geek

    m0d-geek Membre

    Inscrit:
    3 Mars 2012
    Messages:
    89
    Appréciations:
    30
    Points:
    2 363
    oui enfaite un amis ma dit qu'il avait ce beug et apres 1semaines c'est revenus ;)
     
    tazor63 et Fuzion aiment ça.
  6. x-XPeac3X-x

    x-XPeac3X-x Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    118
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 761
    Sa depend ; si tu as fait un lobby ou hack où autre chose qui cause un bannisement avec le compte que tu as ; c'est normale que sa te fait ca . Un pote a mwa avait fait lobby et sa lui fait le meme probleme que toi .
     
  7. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    oui je fait des lobby mais je c'est pas si c sa pck un pote a moi a aussi le probleme la mais il fait pas lobby, mais c bn g trouver comment se connecter :)
    ------------ Messages fusionnés : 5 Avril 2012, 23:00 ------------
    moi c toujour pas revenu lol mais bn pg jarrive quand meme a co :)
     
  8. yoyo76

    yoyo76 Membre

    Inscrit:
    8 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Fuzion j'ai essayé ta tactique elle ne marche pas sur ma ps3 :/ help me please !!!!
    ------------ Messages fusionnés : 8 Avril 2012, 22:00 ------------
    AIde moi stp sa ne marche pas chez moi
     
  9. Fuzion

    Fuzion Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    84
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 613
    Bha ta skype? comme sa je te dit comment faire
     
  10. Pharaun

    Pharaun Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    238
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 775
    Fuzion, moi je veux bien que tu m'aide si sa te gene pas, hier matin sa me la fait, après le soir a a remarche, et la sa le refait tu peux m'aidez stp ?

    Mon skype : tazor.63
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité