YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Banni black ops 2???

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Juin 2012
Messages
854
Appréciations
129
Points
7 313
#6
j'ai lobby sur ma ps3 ces a cause de sa que je peut pas jouer en ligne sur bo 2 ? Si oui comment faire pour que je puise re jouer en ligne , mon ps network n'est pas ban
 

xTReMe_AnGeLs

☢ Boost 4 Ever ☢
Premium
Inscription
24 Janvier 2012
Messages
392
Appréciations
160
Points
7 283
#9
Comme je les dit la mise a jour 1.04 ne ferra rien jai encore apeller mes il me dit qu'on a etais bann temporairement y a pas de bann a vie encore ;)
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Appréciations
25
Points
2 656
#11
Nous ne sommes pas Bani Les gens aretter de mentir un ami a moi Technicien a activison travaille sur un patch ceci sont sur certaine ps3 par rapport a l'ancienneté ou a la malchance tout simplement ! donc Stop ..
 
Inscription
18 Novembre 2012
Messages
31
Appréciations
3
Points
46
#12
Les patch non rien a voir ! Si vous avez des bug quel quel soit et que vous êtes chez sfr rentrer sa dans votre connexion internet au serveur DNS :- A partir de "Configuration du DNS", choisissez Manuelle et saisissez les chiffres suivants : 208.67.222.222 en DNS primaire et 208.67.220.220 en DNS secondaire. Si cela ne marche pas , refaite un reboot de votre neuf box ! Mon psn pour plus d'explication Benjamindunord59
 
Inscription
4 Décembre 2011
Messages
29
Appréciations
9
Points
3 573
#13
Les patch non rien a voir ! Si vous avez des bug quel quel soit et que vous êtes chez sfr rentrer sa dans votre connexion internet au serveur DNS :- A partir de "Configuration du DNS", choisissez Manuelle et saisissez les chiffres suivants : 208.67.222.222 en DNS primaire et 208.67.220.220 en DNS secondaire. Si cela ne marche pas , refaite un reboot de votre neuf box ! Mon psn pour plus d'explication Benjamindunord59
Même dans le cas du serveur temporairement indisponible ?
 

TehFlewPs3

YouTube/TehFlewPs3
Premium
Inscription
17 Mars 2012
Messages
112
Appréciations
25
Points
2 656
#14
Les patch non rien a voir ! Si vous avez des bug quel quel soit et que vous êtes chez sfr rentrer sa dans votre connexion internet au serveur DNS :- A partir de "Configuration du DNS", choisissez Manuelle et saisissez les chiffres suivants : 208.67.222.222 en DNS primaire et 208.67.220.220 en DNS secondaire. Si cela ne marche pas , refaite un reboot de votre neuf box ! Mon psn pour plus d'explication Benjamindunord59


Ajoute moi sur skype STP : maxi-ben1 trés urgent
 

WaaZiiX

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Novembre 2012
Messages
1 132
Appréciations
373
Points
5 863
#15
Les patch non rien a voir ! Si vous avez des bug quel quel soit et que vous êtes chez sfr rentrer sa dans votre connexion internet au serveur DNS :- A partir de "Configuration du DNS", choisissez Manuelle et saisissez les chiffres suivants : 208.67.222.222 en DNS primaire et 208.67.220.220 en DNS secondaire. Si cela ne marche pas , refaite un reboot de votre neuf box ! Mon psn pour plus d'explication Benjamindunord59
Cela n'a rien avoir avec les serveur BO2 indisponible. Cela permettais tout simplement aux personnes ayanr SFR de se connecter au PSN car il y avait un problème avec SFR tout simplement.
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
422
Appréciations
135
Points
7 618
#16
Cela ne fonctionne pas tous le temps,car ce sont les DNS d'OpenDNS,pour connaitre les DNS de votre FAI allez voir ici:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



Liste des serveurs DNS des principaux FAI

DNS Alice

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Falice.png&hash=4b50748b1d51a5a0266d39dffcafdf10

212.216.212.112
212.216.172.62
DNS Bouygues Telecom

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Fbouygues-telecom.png&hash=bb29e40d52216c0eddd1161e3aae16a2

194.158.122.10
194.158.122.15
DNS Dartybox

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Fdarty.png&hash=80576829a0ef1648ff9a280f1292efc6

212.99.2.8
195.167.224.150
DNS Free

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Ffree.png&hash=8d27567c7d81b11498389acfd990318a

212.27.40.240
212.27.40.241
DNS Neufbox de SFR

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Fsfr.png&hash=3ed2a2b744d1556b68d4ddc5855119fb

109.0.66.10
109.0.66.20
DNS Numericable

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Fnumericable.png&hash=b978d0a88310bebd17a7da818fde3e4f

195.132.0.132 ou 195.132.0.193
81.220.255.4 ou 80.236.0.68
DNS Orange

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.ariase.com%2Ffr%2Fmedia%2Ffai%2Forange.png&hash=e88aaa2823144c065ffe5086a4504a8b

80.10.246.2
80.10.246.129
 
Inscription
20 Mai 2012
Messages
422
Appréciations
135
Points
7 618
#19
@ismet,chez moi en changeant les DNS,cela fonctionne sans problèmes depuis hier.
Moi j'ai des patchs et je peux jouer donc rien à voir avec les bans,un ban est obligatoirement annoncé,c'est la loi,activision est au courant de ces problèmes et fait au mieux pour résoudre ces problèmes de connections aux serveurs,le gros soucis vient d'un quadrillage d'adresses MAC qui ne peuvent se connecter,suite aux différentes surcharges de joueurs(moi je peux jouer et pas mon voisin...),donc la meilleure solution est de patienter jusqu'au rétablissement de tous ces soucis,c'est çà dire que cela peut prendre 1 semaine à 4 semaines...Ils nous font le coup à chaque fois,et les ventes sont toujours explosives au lancement d'un nouveau COD,donc ils s'en tapent un peu,leur but principal est quand même de faire de la trésorerie pour les fêtes de fin d’année.Le SAV vient après car ils savent que les joueurs,bien que mécontents,garderont leur jeu et patienteront...C'est triste mais malheureusement c'est la loi du capitalisme...Les plus gros mangent les plus petits,et les plus petits obéissent aux plus gros...:bigboss:
Donc patience est mère de toutes les vertus...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut