YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Xbox 360 Ban/reset glitch prestige

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

L.I.M

6 ans bordel :o
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 690
Appréciations
606
Points
8 358
#1
Salut tout le monde, vous pensez que Treyarch vont ban ou reset ?
Car je l'ai fait (oui je regrette déjà (n)) et je préférerais avoir un simple reset qu'un permanent ban...
Si je me fait ban, je stop BO II.
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
Appréciations
114
Points
4 163
#3
Bah oui, tu penses sérieux que si t'a 800 kill et tu es prestige 10 ils vont te laisser comme ça ? x)

Dans 1 mois même pas y'aura une vague de ban :p Comme sur tout les call of duty :oui:
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
Appréciations
812
Points
4 708
#4
Moi je fais pas le hack, sinon je risque de me faire bannir pour rien alors que j'ai déjà les snipers en diamant,etc. :/
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Avril 2012
Messages
3 889
Appréciations
1 113
Points
5 263
#8
Bon ban le jeu vien de sortir dici une a deux semaine tu sera ban peut etre console ban ou seulement le compte ;) si ta de la chance
 

L.I.M

6 ans bordel :o
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 690
Appréciations
606
Points
8 358
#10
Bah oui, tu penses sérieux que si t'a 800 kill et tu es prestige 10 ils vont te laisser comme ça ? x)

Dans 1 mois même pas y'aura une vague de ban :p Comme sur tout les call of duty :oui:
J'ai passé 2 prestige, prestige 4 pour 1 jour et 12h de jeu ça fait un peut douteux quand même ^^
 

L.I.M

6 ans bordel :o
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 690
Appréciations
606
Points
8 358
#15
Je reprenais ton message pour lui dire bon ban x)



Bah si t'as pas trop abusé, un reset je pense x)
Bah je pense pas trop avoir abusé car je suis passé de prestige 2 lvl 45 au prestige 4 lvl 1, après je sait pas...
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscription
14 Janvier 2012
Messages
399
Appréciations
114
Points
4 163
#17
Bah je pense pas trop avoir abusé car je suis passé de prestige 2 lvl 45 au prestige 4 lvl 1, après je sait pas...
Crame vite le jeu :p, reste un peu prestige 4 niveau 55 pour monter ton temps de jeux et tes scores ;)
 

TeequiLaa'

♥ Smoke & Drunk ♥
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 792
Appréciations
727
Points
4 738
#18
Il n'auront pas le temps de bannir tout le monde, c'est comme le bug jetons 1/2 sera banni.
 

GaMa

•|Co-Admiin realitygaming.fr|•
Premium
Inscription
2 Mars 2012
Messages
890
Appréciations
317
Points
2 008
#19
oui ça c'est sure :ok:

plus qu'a prié pour pas être dans le lot déjà la vidéo a été vue (une par gonzoli) plus de 190 000 fois alors mdr le nombre personne qu'il doivent ban ;)

Surtout 10 000 kikoo qui ont du aller prestige 10/10 master ;) donc avant de s'occuper de ceux qu'on passé 1/2/3 prestige et qui avait déjà jouée , + score + etc... il vont ban les p10/master qui ont glitch ;)
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Appréciations
1 205
Points
9 653
#20
J'ai passer 1 prestige avec et javai déjà 2j de jeux et 7000 kill pour un prestige 5 légit ou pas??
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut