1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Avoir une "priorité" sur la connexion

Discussion dans 'Windows' créé par Arin, 13 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Arin

    Arin Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 703
    Salut tout le monde !

    Qui n'a jamais eu une latence chiante quand vous êtes en wi-fi et que 14584 équipements pompent la connexion ?

    Ce tuto permettra de vous mettre en priorité sur la bande passante.

    1) Ouvrez le panneau de configuration.
    2) Dans l'affichage grandes icones : allez dans centre réseau et partage
    3) Cliquez sur l'icone de votre connexion (normalement ce sera un banc)
    4) Changez cette icone pour la petite maison.
    5) Acceptez les changements.


    Voilà ca a marché parfaitement pour moi, je suis passé de 800 ping a 30 ! :)

    Enjoy
     


  2. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
  3. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    merci je testerai chez moi :ok:
     
  4. ↳The66JoRys_↲

    ↳The66JoRys_↲ http://www.youtube.com/user/imJoRys Premium

    Inscrit:
    30 Avril 2012
    Messages:
    2 126
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 638
    Le seul truc ses , que je ne sais pas de quelle banc il parle . Pour ma pare j'en et aucun
     
  5. An0Design

    An0Design Graphiste Only 2D Premium

    Inscrit:
    7 Janvier 2013
    Messages:
    722
    Appréciations:
    204
    Points:
    2 876
    enfaite tu es juste passer de réseau public à réseau domestique mais sinon bon tuto ;)
     
  6. Kesh

    Kesh Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    1 143
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 123
    Et c'est quoi qui a la priorité ? Le pc ?
     
  7. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    559
    Points:
    4 718
    Est il t'il possible de supprimer les gadjets chiant qui s'allume au demarrage?
     
  8. Arin

    Arin Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 703
    Enfait ça marche pas. -__-

    Si quelqu'un a une solution...
     
  9. MagiikKiller

    MagiikKiller Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    16
    merci pour le tuto
     
  10. Kaotic

    Kaotic Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 583
    Sa ne marchera pas, sur un réseau y'a pas de propriété priorité sauf si vous utiliser un switch.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité