• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Avoir une "priorité" sur la connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
Réponse de Arin Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #1
Salut tout le monde !

Qui n'a jamais eu une latence chiante quand vous êtes en wi-fi et que 14584 équipements pompent la connexion ?

Ce tuto permettra de vous mettre en priorité sur la bande passante.

1) Ouvrez le panneau de configuration.
2) Dans l'affichage grandes icones : allez dans centre réseau et partage
3) Cliquez sur l'icone de votre connexion (normalement ce sera un banc)
4) Changez cette icone pour la petite maison.
5) Acceptez les changements.


Voilà ca a marché parfaitement pour moi, je suis passé de 800 ping a 30 ! :)

Enjoy
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
7 888
Réponse de ↳The66JoRys_↲ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #2
A tester
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 113
Points
5 263
Réponse de sevetmax Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #3
merci je testerai chez moi :ok:
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
7 888
Réponse de ↳The66JoRys_↲ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #4
Le seul truc ses , que je ne sais pas de quelle banc il parle . Pour ma pare j'en et aucun
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
Réponse de An0Design Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #5
enfaite tu es juste passer de réseau public à réseau domestique mais sinon bon tuto ;)
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 140
J'aime
332
Points
4 123
Réponse de Kesh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #6
Et c'est quoi qui a la priorité ? Le pc ?
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 096
J'aime
498
Points
7 968
Réponse de Gui_ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #7
Est il t'il possible de supprimer les gadjets chiant qui s'allume au demarrage?
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
Réponse de Arin Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #8
Enfait ça marche pas. -__-

Si quelqu'un a une solution...
 
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
8
J'aime
0
Points
16
Réponse de MagiikKiller Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #9
merci pour le tuto
 
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
53
J'aime
6
Points
3 583
Réponse de Kaotic Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #10
Sa ne marchera pas, sur un réseau y'a pas de propriété priorité sauf si vous utiliser un switch.
 
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
149
J'aime
42
Points
3 658
Réponse de KyZer™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #11
Est il t'il possible de supprimer les gadjets chiant qui s'allume au demarrage?
Oui tu tape windows+r , une fenêtre s'ouvre t'écris msconfig puis tu va dans l'onglet démarrage et tu décoche ce que tu ne veut plus
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut