• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Tutoriel Avoir une "priorité" sur la connexion

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
Reply from Arin Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #1
Salut tout le monde !

Qui n'a jamais eu une latence chiante quand vous êtes en wi-fi et que 14584 équipements pompent la connexion ?

Ce tuto permettra de vous mettre en priorité sur la bande passante.

1) Ouvrez le panneau de configuration.
2) Dans l'affichage grandes icones : allez dans centre réseau et partage
3) Cliquez sur l'icone de votre connexion (normalement ce sera un banc)
4) Changez cette icone pour la petite maison.
5) Acceptez les changements.


Voilà ca a marché parfaitement pour moi, je suis passé de 800 ping a 30 ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming

Enjoy
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #2
A tester
 

sevetmax

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Avril 2012
Messages
3 889
J'aime
1 114
Points
5 263
Reply from sevetmax Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #3
merci je testerai chez moi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :ok: - RealityGaming
 

↳The66JoRys_↲

http://www.youtube.com/user/imJoRys
Premium
Inscrit
30 Avril 2012
Messages
2 091
J'aime
532
Points
4 638
Reply from ↳The66JoRys_↲ Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #4
Le seul truc ses , que je ne sais pas de quelle banc il parle . Pour ma pare j'en et aucun
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscrit
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aime
194
Points
2 876
Reply from An0Design Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #5
enfaite tu es juste passer de réseau public à réseau domestique mais sinon bon tuto Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
7 Février 2012
Messages
1 140
J'aime
332
Points
4 123
Reply from Kesh Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #6
Et c'est quoi qui a la priorité ? Le pc ?
 

Gui_

Membre Premium
Premium
Inscrit
17 Avril 2012
Messages
2 092
J'aime
492
Points
4 718
Reply from Gui_ Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #7
Est il t'il possible de supprimer les gadjets chiant qui s'allume au demarrage?
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
Reply from Arin Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #8
Enfait ça marche pas. -__-

Si quelqu'un a une solution...
 
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
53
J'aime
6
Points
3 583
Reply from Kaotic Forums généraux Informatique Windows : Avoir une "priorité" sur la connexion #10
Sa ne marchera pas, sur un réseau y'a pas de propriété priorité sauf si vous utiliser un switch.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.