1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Avoir une meilleur performance sur les jeux vidéo

Discussion dans 'Windows' créé par Posi, 20 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    Salut à tous aujourd'hui je vais vous montrer comment améliorer ces performances sur les jeux vidéo sur PC ( Windows 7 & Vista )

    1. Tapez regedit dans Exécuter
    2. Dérouler HKEY_LOCAL_MACHINE
    3. Puis SYSTEM
    4. Puis CurrentControlSet
    5. Puis Control
    6. Maintenant chercher SessionManager
    7. Puis vous ne dérouler pas Memory Management mais vous cliquer juste dessus une fois
    8. Chercher SecondLevelDataCache
    9. Allez maintenant dans Démarrer puis Ordinateur
    9. Notez sur un bout de papier votre Mémoire Installée (RAM)
    10.Ouvrez une calculatrice :mdr:
    11. Puis vous faite votre Ram X 1024
    Ex : 2 X 1024 = 2048
    12. Notez le résultat sur un bout de papier
    13. Retournez sur le Registre puis : - Clique Droit sur SecondLevelDataCache
    - Modifier
    - Passer en Décimal
    - Puis dans la donnée de la valeur vous marquer le résultat de Ram X 1024
    - Faite OK

    14. Retournez sur HKEY_LOCAL_MACHINE
    15. Déroulez SYSTEM
    16. Puis CurrentControlSet
    17. Puis SERVICES
    18. Maintenant cherchez TCPIP
    19. Puis déroulez Parameters ou Paramètres
    20. Puis Interfaces
    21. Normalement si vous avez tous fais comme moi vous aurez des clé (1.2.3.4.5.6 etc ... )
    22. Allez sur la première clé et faites clique droit:
    - Nouveau
    - DWORD 32 Bit
    - Vous marquer TcpAckFrequency puis vous mettez la valeur en Hexadécimal et vous mettez 1

    23. Maintenant vous faite la manipulation 22 sur toute les autres clés
    24. Retournez surHKEY_LOCAL_MACHINE
    25. Déroulez SOFTWARE
    26. Puis Microsoft
    27. Cherchez MSMQ ( Si vous l'avez pas télécharger le en bas de la page puis voilà c'est fini pour vous A++ :ok: )
    28. Pour ceux qui ont MSMQ ouvrez Paramaters puis :
    - Clique Droit
    - DWORD 32 Bit
    - Vous marquez TcpNoDelay puis vous mettez la valeur en Hexadéciamal puis vous mettez 1



    MSMQ :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voilà c'est la fin :ok:
    II_PoSiTiF_II

    N'hésite pas a aimez si je t'es aider ( Tutoriel fais par moi-même)
     
    i N 3 R D x et MrLogi15 aiment ça.


  2. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    Sa marche :D
     
  3. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
  4. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    T'est le mùeilleure <3
     
  5. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    Meilleur *
    Et merci <3
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Je déconseille fortement ce genre de modification :ok:

    Ils modifient totalement la façon de fonctionner de votre ordinateur et peut vous causer beaucoup de problèmes , j'en ai moi même fais les frais.
     
  7. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    Tu peut déconseiller mais moi-même et
    i N 3 R D x a essayer est sa a causer aucun soucis
    ;)
     
    Macintosh aime ça.
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    C'est pas des résultats visible.

    Microsoft , c'est la deuxième société d'informatique la plus riche après apple , leur système d'exploitation est le plus utilisé au monde , et vu le prix d'un ordinateur windows je pense qu'un travail plus que considérable à été effectué sur le système ( ce qui est logique) , et si les développeurs ont mis le registre ( regedit) tel qu'il est actuellement , c'est sans doute en prenant compte d'un millions de facteurs que tu ne pourrais même pas imaginer , alors en le modifiant tu peut provoquer des problèmes internes sur d'autres programmes ou avec d'autre configuration , je sais pas si tu as bien compris ce que je t'ai dit , ce texte à été écrit par le frère de Sulfus , je suis codeur web et programmeur de métier et je peut t'assurer que ce que je dit est vrai , bonne soirée.
     
  9. Suuprem

    Suuprem Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    2 871
    Appréciations:
    1 090
    Points:
    5 581
    Si vous avez peur, vous pouvez toujours faire une sauvegarde du registre ... Sinon ce tuto est quasi inutiles, on gagnera quoi? 0.2 FPS? :fatigue:
     
  10. TheAuthentic

    TheAuthentic Besoin d'un site web ? Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 980
    Appréciations:
    543
    Points:
    4 733
    Merci mais à risque.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité