1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Avoir un très beau bureau

Discussion dans 'Windows' créé par W., 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    Salut à tous !​
    Donc aujourd'hui je vais vous apprendre a avoir un peu près le même bureau que moi​
    Sa ressemble a sa :​
    ff276403c9fa44b68616e92.png
    1ère étape :​
    Tout d'abord il faut vous mettre sur le thème de basse , en fesant clique droit sur votre bureau , ensuite personnaliser et dans thème aéro cliquez sur "Windows 7"​
    Après il faudra patcher 3 fichier de votre système.​
    Pour sa il suffit de télécharger ceci :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Lancez le en 64 bits ou 32 bits selon votre version.​
    Une fois lancez vous verrez 3 lignes avec écrit patch a droite, cliquez sur les trois et la un messages apparaît comme quoi vous devait redémarrez votre système faîte oui , vous avez pas le choix de toute façon sinon sa sera pas patcher.​
    2ème étape :​
    Maintenant ont va allez chercher le thème a télécharger​
    Le thème ce nomme Soft7​
    Voici le lien :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Sur votre droite il y aura écrit "Download files" cliquez dessus et lacez le téléchargement.​
    Une fois télécharger , extraire le dossier sur votre bureau.​
    Vous aurez un fichier Soft7 ouvrez le et la vous aurez un fichier Soft7 + un fichier en .theme​
    Prenez ces deux fichier et faite copier, ensuite rendez vous dans :​
    Ordinateur>Windows>Ressources>Themes et coller les deux fichier ici​
    Une fois coller cliquez sur le .theme​
    Vous verrez que déjà les fenêtres auront changer.​
    Maintenant rédemarrez de nouveau votre ordinateur​
    3ème et dernière étape les icônes:​
    Pour changer les icônes , rien de plus simple faîtes clique droit sur le programme en question et prenez une icônes que vous voulez​
    Alors pour avoir de belles icônes comme moi c'est très simple il suffit de télécharger un pack d'icônes , vous en trouvez plein sur DeviantART.​
    Je vous mets a disposition celui que j'ai utiliser :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Vous pouvez aussi en créer avec le .psd inclut dans le fichier.​
    Après vous pouvez modifier les icônes a votre guise , vous pouvez très bien téléchargez d'autre pack d'icônes​
    Vous pouvez aussi changer votre orb , avec le logiciel windows start orb comme sur la photo​
    Le wallpaper:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Deja un like en 1 minute? C'est bizzard ça :)
     
    Zairo aime ça.
  3. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Je vais le faire merci :D
     
  4. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    C'est très beau, vraiment.
    Mais je l'ai fait pour que mon ordi' ait une apparence de mac et depuis il est un peu plus lent.
    Est-ce que ce thème a cet effet également ?
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 233
    Points:
    8 363
    2 :trollface:


    Non non , ce thème ne ralenti rien du tout , car c'est un thème a mettre dans le fichier windows , c'est pas un programme a installez comme " custopacktool "
     
    Californian aime ça.
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Très joli, merci !
     
  7. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Et avec Windows 8 :trollface: ?
     
  8. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Merci beaucoup !
     
  9. FUT | Bur4k

    FUT | Bur4k 06.02.13 ; Date de mon premium ♥ Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 794
    Appréciations:
    563
    Points:
    4 713
    Moi quand j'ouvre le fichier en 64 bits , je n'ai pas le premier patch normal? enfin je ne peux pas cliquer dessus :o
     
  10. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Que pour Windows 7 ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité