1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Avoir un très beau bureau

Discussion dans 'Windows' créé par W., 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    Salut à tous !​
    Donc aujourd'hui je vais vous apprendre a avoir un peu près le même bureau que moi​
    Sa ressemble a sa :​
    ff276403c9fa44b68616e92.png
    1ère étape :​
    Tout d'abord il faut vous mettre sur le thème de basse , en fesant clique droit sur votre bureau , ensuite personnaliser et dans thème aéro cliquez sur "Windows 7"​
    Après il faudra patcher 3 fichier de votre système.​
    Pour sa il suffit de télécharger ceci :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Lancez le en 64 bits ou 32 bits selon votre version.​
    Une fois lancez vous verrez 3 lignes avec écrit patch a droite, cliquez sur les trois et la un messages apparaît comme quoi vous devait redémarrez votre système faîte oui , vous avez pas le choix de toute façon sinon sa sera pas patcher.​
    2ème étape :​
    Maintenant ont va allez chercher le thème a télécharger​
    Le thème ce nomme Soft7​
    Voici le lien :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Sur votre droite il y aura écrit "Download files" cliquez dessus et lacez le téléchargement.​
    Une fois télécharger , extraire le dossier sur votre bureau.​
    Vous aurez un fichier Soft7 ouvrez le et la vous aurez un fichier Soft7 + un fichier en .theme​
    Prenez ces deux fichier et faite copier, ensuite rendez vous dans :​
    Ordinateur>Windows>Ressources>Themes et coller les deux fichier ici​
    Une fois coller cliquez sur le .theme​
    Vous verrez que déjà les fenêtres auront changer.​
    Maintenant rédemarrez de nouveau votre ordinateur​
    3ème et dernière étape les icônes:​
    Pour changer les icônes , rien de plus simple faîtes clique droit sur le programme en question et prenez une icônes que vous voulez​
    Alors pour avoir de belles icônes comme moi c'est très simple il suffit de télécharger un pack d'icônes , vous en trouvez plein sur DeviantART.​
    Je vous mets a disposition celui que j'ai utiliser :​

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Vous pouvez aussi en créer avec le .psd inclut dans le fichier.​
    Après vous pouvez modifier les icônes a votre guise , vous pouvez très bien téléchargez d'autre pack d'icônes​
    Vous pouvez aussi changer votre orb , avec le logiciel windows start orb comme sur la photo​
    Le wallpaper:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. TheZdex

    TheZdex Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    508
    Points:
    3 411
    Deja un like en 1 minute? C'est bizzard ça :)
     
    Zairo aime ça.
  3. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Je vais le faire merci :D
     
  4. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    C'est très beau, vraiment.
    Mais je l'ai fait pour que mon ordi' ait une apparence de mac et depuis il est un peu plus lent.
    Est-ce que ce thème a cet effet également ?
     
  5. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 802
    Appréciations:
    2 255
    Points:
    8 363
    2 :trollface:


    Non non , ce thème ne ralenti rien du tout , car c'est un thème a mettre dans le fichier windows , c'est pas un programme a installez comme " custopacktool "
     
    Californian aime ça.
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Très joli, merci !
     
  7. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Et avec Windows 8 :trollface: ?
     
  8. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 148
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Merci beaucoup !
     
  9. FUT | Bur4k

    FUT | Bur4k 06.02.13 ; Date de mon premium ♥ Premium

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    1 794
    Appréciations:
    563
    Points:
    4 713
    Moi quand j'ouvre le fichier en 64 bits , je n'ai pas le premier patch normal? enfin je ne peux pas cliquer dessus :o
     
  10. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 756
    Appréciations:
    990
    Points:
    4 683
    Que pour Windows 7 ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité