1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Avoir toute les arme avant le niveau

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Maaksimum, 9 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    JE N'AI PAS ESSAYE /!\

    Bjr , voici mon glitch : Il vous faut faire ce qui est dit sur la discussion pour changer les camouflages/couleur classe : Mais faite le clique droit sur un arme non débloquer. Examiner l'élément , prenez le dernier HTML et vous allez voir : unlock level 68 (ak-47) changer le en : unlock level 15 et voila ! Ce glitch ne vien pas de moi et je ne l'ai pas testé a cause de mon inexpérience en informatique. Bonne journée a tous <3
     


  2. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Le bug pour les armes est pach :ok:
     
  3. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    :merci: j'savais pas en tout cas pour les camouflages sa marche encore.
     
  4. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Camouflages et patch aussi ^^
     
  5. YouyouGtaV

    YouyouGtaV Ajoutez moi sur Ps4 ! Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    2 036
    Appréciations:
    332
    Points:
    4 526
    PoWNeD Tu peut me le faire via Teamwiver ?
     
  6. Maaksimum

    Maaksimum Ancien tyran . L'Américain du forum. Ancien staff

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    3 103
    Appréciations:
    1 277
    Points:
    5 283
    Je l'est fait il y a pas longtemps (quand j'ai passé mon prestige) et mon barrett niveau 24 est en or x)
     
  7. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    écoute moi sa n'envoie pas les modifs quand je fais le bug camouflages et quand je fais pour les classes en couleur sa marche donc .. C'est PATCHER ^^
     
  8. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Moi les changements ne sont jamais envoyer au jeu donc ...
     
  9. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Sa déjà été posté + sa été patché, sujet à lock
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité