1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Trick Avoir n'importe quel marque de clan en or !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Mw3Player, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Tout d'abord, pour réaliser cela, il faudra que vous ayez accès à une marque de clan en or. Voici un tuto:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Puis, il va falloir mettre votre marque de clan en or. Ensuite, vous mettez n'importe quelle marque de clan et celle-ci devrait être en or.
    P.S.: Cela marche jusqu'à se que vous vous déconnectez ou que vous quitter le jeu. Ensuite, vous devez refaire la mani.
     
    $benji23 aime ça.


  2. chronic IX

    chronic IX Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2012
    Messages:
    319
    Appréciations:
    30
    Points:
    3 808
    Effectivement ça marche quand on change bien joué !:)
     
  3. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
  4. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 393
    Appréciations:
    1 559
    Points:
    5 323
    Je le savais mais ce n'est pas un "TRICK"
     
  5. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    alors c'est quoi?
     
    ♠♥♣♦ aime ça.
  6. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 393
    Appréciations:
    1 559
    Points:
    5 323
    C'est prévu de base dans le jeu :D
     
  7. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Je ne crois pas car avec celui-ci tu peux troll les gens on te fesant passer pour un membre d'un clan populaire et je ne crois pas que les concepteurs feraient cela
     
    $benji23 aime ça.
  8. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 393
    Appréciations:
    1 559
    Points:
    5 323
    Non parce que qu'en t'as un clan tu peux mettre (même sur mw3) a partir de elite RGFR ou d'autre nom de clan connu ^^
     
  9. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Il y a avoir cela aussi sur mw3?
     
  10. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 393
    Appréciations:
    1 559
    Points:
    5 323
    tu peux le changer de elite mais pas de MW3 directe ment alors que sur BO II il ont ajouter cette fonctionnalité qui est cool d’ailleurs :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité