YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Android Avoir le launcher de Sony très facilement

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#1
Hello les gars.
Un membre du célèbre forum xda a trouvé l'apk de du launcher de sony.
Vous aimez l'xperia z et plus particulièrement son interface?

C'est possible de l'avoir facilement.

Téléchargement

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


(virusscan:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Installation

-Vous installez cette application:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


-aller sur cette page:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
avec votre mobile.
-Vous téléchargez.
-Vous cliquez sur le téléchargement.
-Ça va ouvrir es explorateur et dézipper le fichier.
-Il y aura comme apk "home.apk"
-Vous cliquez dessus)
-Vous l'installez
-Quand l'installation est finie, faites home
-Sélectionnez par défaut le launcher sony

Ca ressemble Ă  ca:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.phonandroid.com%2F2013%2F10%2Flauncher-1.jpg&hash=957aed8e031f1a8fa5ee58dcb4e12258
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg.phonandroid.com%2F2013%2F10%2Fsony-Xperia-Z1-Xperia-Z-Ultra-launcher.jpg&hash=0bbc375af6e3f3a84724eb800c11fac7
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#4
Elle est tres fluide par contre, beaucoup + que touchwizz :)
 

EvaZeR

â—¤ComeBackâ—˘
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
2 578
Appréciations
694
Points
4 691
#5
:o Super tuto je vais essayer avec le téléphone de mon grand père :trollface:
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
#8
Moi petit soucis, quand je clique sur home.apk sa met erreur lors de l installation du kit.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#10
Bizarre bizarre, je vois ça demain
Vous avez quel mobile? Quelle version?
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
#12
Moi ces normal même si le téléphone à le minimum de RAM requis il est lock sur les nouvelles applications :/

Normalement sa devrais marcher GS3.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#13
Apparemment, ce serait un problème d'incompatibilité :s
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut