1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Avoir la priorité sur la Bande Passante

Discussion dans 'Résolu' créé par iiDevRis, 16 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Bonjour,

    J'ai pas mal de problème avec Internet ces temps-ci, et par conséquent, j'aurai besoin de votre aide ...

    En effet, je souhaiterai savoir comment faire pour que j'ai la priorité sur la bande passante.
    Car un PC télécharge, et moi, je monte à 8000 de ping en jeu... Oui c'est possible... (LoL)
    Je précise que je suis chez orange, donc si on peut faire cela via l'interface de la box...

    Si vous avez besoin d'autres renseignements, n'hésitez pas.
     


  2. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Je suis comme toi, quand mon frère regarde un vidéos, je lag à mort sur ma PS3.

    Oui, j'ai une co en mousse car j'habite à la campagne ( grâce à nous, France Telecom à perdu 300 000€ à faire la ligne ) ! :mdr:

    J'aimerais que ma PS3 soit prioritaire ! :p
     
  3. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Dans les paramètre Box tu peu réglé sa. Enfin sa met pas en priorité mais la connexion est constante, 50 - 50 entre PC et PS3 ou autre.
     
  4. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Je ne trouve pas ! ( livebox )
     
  5. Dieu'

    Dieu' Admiпistrateur Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    230
    Points:
    4 118
    8000 de ping? :o
    Tu viendrais pas un peu de marseille toi :rofl:
    Non sinon pour répondre à ton problème je sais pas trop peu être en ouvrant les ports de ta box mais je pense pas.
     
    iCroFR | CoC aime ça.
  6. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    MDRR ! Ta quoi contre marseille toi ? (fubar)

    :p
     
    Dede' aime ça.
  7. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Appel le service client, ouvert jusqu'à 22 h.

    Dis leurs, j'ai une co de merde ! il vont te boosté, car il te bride obligatoirement.
     
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 838
    Appréciations:
    3 755
    Points:
    8 608
    Non, déjà, limite ont ne pouvait pas avoir internet car il ne pouvait pas construire la ligne !

    Enfin j’espère que non ! :mdr: /COLOR]
     
  9. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Non je ne suis pas de Marseille, j'en suis même très loin à vrai dire ... :D
    Oui, j'ai atteint les 8 000 de ping quand quelqu'un téléchargeait chez moi... A vrai dire c'est assez affolant...

    J’appellerai, mais quelqu'un a des solution pour être quand même prioritaire ?
     
  10. iiDevRis

    iiDevRis Membre

    Inscrit:
    5 Novembre 2012
    Messages:
    313
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 863
    Personne ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. priorité bande passante

    ,
  2. être prioritaire sur la bande passante

    ,
  3. Mettre ma ps4 en connection prioritaire

    ,
  4. connection internet prioritaire hack,
  5. mettre des priorités de connexion sur livebox,
  6. comment prendre la priorité de la bande passante,
  7. Comment avoir toute la bande passante sur ps4 ,
  8. logiciel limiter bande passante ps3,
  9. Avoir ps4 priorité de connexion ,
  10. avoir priorité haute livebox,
  11. comment faire pour mettre la priorité de connexion internet sur les jeux videos,
  12. ordre de priorité sfr,
  13. live box comment prioriser un équipement,
  14. prioriser debit livebox,
  15. comment etre prioritaire sur sa connexion,
  16. Mettre bande passante prioritaire,
  17. changer priorité bande passante box,
  18. priorité de connexion sfr

Publicité