• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Avoir la priorité sur la Bande Passante

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
311
J'aime
38
Points
3 863
Reply from iiDevRis Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #1
Bonjour,

J'ai pas mal de problème avec Internet ces temps-ci, et par conséquent, j'aurai besoin de votre aide ...

En effet, je souhaiterai savoir comment faire pour que j'ai la priorité sur la bande passante.
Car un PC télécharge, et moi, je monte à 8000 de ping en jeu... Oui c'est possible... (LoL)
Je précise que je suis chez orange, donc si on peut faire cela via l'interface de la box...

Si vous avez besoin d'autres renseignements, n'hésitez pas.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
VIP
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 434
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #2
Je suis comme toi, quand mon frère regarde un vidéos, je lag à mort sur ma PS3.

Oui, j'ai une co en mousse car j'habite à la campagne ( grâce à nous, France Telecom à perdu 300 000€ à faire la ligne ) ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mdr: - RealityGaming

J'aimerais que ma PS3 soit prioritaire ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #3
Dans les paramètre Box tu peu réglé sa. Enfin sa met pas en priorité mais la connexion est constante, 50 - 50 entre PC et PS3 ou autre.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
VIP
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 434
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #4
Dans les paramètre Box tu peu réglé sa. Enfin sa met pas en priorité mais la connexion est constante, 50 - 50 entre PC et PS3 ou autre.
Je ne trouve pas ! ( livebox )
 

Dieu'

Admiпistrateur
Premium
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
513
J'aime
221
Points
4 118
Reply from Dieu' Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #5
8000 de ping? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming
Tu viendrais pas un peu de marseille toi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming
Non sinon pour répondre à ton problème je sais pas trop peu être en ouvrant les ports de ta box mais je pense pas.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
VIP
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 434
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #6
8000 de ping? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :o - RealityGaming
Tu viendrais pas un peu de marseille toi Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :rofl: - RealityGaming
Non sinon pour répondre à ton problème je sais pas trop peu être en ouvrant les ports de ta box mais je pense pas.
MDRR ! Ta quoi contre marseille toi ? (fubar)

Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aime
801
Points
4 621
Reply from iCroFR | CoC Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #7
Appel le service client, ouvert jusqu'à 22 h.

Dis leurs, j'ai une co de merde ! il vont te boosté, car il te bride obligatoirement.
 

#Eddie

Anciennement appelé Challenges-Lobby
VIP
Inscrit
31 Octobre 2012
Messages
8 434
J'aime
2 827
Points
8 608
Reply from #Eddie Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #8
Non, déjà, limite ont ne pouvait pas avoir internet car il ne pouvait pas construire la ligne !

Enfin j’espère que non ! Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :mdr: - RealityGaming /COLOR]
 
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
311
J'aime
38
Points
3 863
Reply from iiDevRis Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #9
Non je ne suis pas de Marseille, j'en suis même très loin à vrai dire ... Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Oui, j'ai atteint les 8 000 de ping quand quelqu'un téléchargeait chez moi... A vrai dire c'est assez affolant...

J’appellerai, mais quelqu'un a des solution pour être quand même prioritaire ?
 
Inscrit
5 Novembre 2012
Messages
311
J'aime
38
Points
3 863
Reply from iiDevRis Forums généraux Informatique Windows Questions, aides et recherches Résolu : Avoir la priorité sur la Bande Passante #10
Personne ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.