1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Avoir la nouvelle version de Youtube

Discussion dans 'Windows' créé par JB, 21 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 540
    Points:
    6 976
    Hey les gars, j'ai trouvé une petite astuce vous permettant d'avoir accès à la nouvelle version du site youtube.com.

    1. Allez sur Youtube.
    2. Sous firefox faites CTRL + MAJ + J, sous Chrome CTRL + MAJ + K.
    3. Dans la console copiez : document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=ST1Ti53r4fU";
    4. Faites entrer.
    5. Rafraîchir la page.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voilà, à vous de tester cette version en exclu, qui sera dispo à tout le monde bientôt ^^
     
    ➙Lucas et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Personnellement je préfère l'autre version ;)
     
  3. iCuBz

    iCuBz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    307
    Appréciations:
    100
    Points:
    4 023
    Merci du partage.

    Par contre je crois que c'est CTRL + MAJ + K pour Firefox et + J pour Chrome (tu as mis l'inverse dans ton poste ^^)
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je suis sous Mozila et la combinaison CTRL + MAJ + K ne marche pas , et
    la combinaison CTRL + MAJ + J + marche mais quand je fais entré et que je rafraichi
    y a rien qui change sur la page Youtube !
     
  5. SkyDiiNaL

    SkyDiiNaL Membre

    Inscrit:
    9 Septembre 2011
    Messages:
    114
    Appréciations:
    8
    Points:
    248
    Comment on vien sur la version precedente !!!!
     
  6. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Sa marche chez moi sous firefox.
    Mais je préfère également l'ancienne version!
     
  7. iCuBz

    iCuBz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    307
    Appréciations:
    100
    Points:
    4 023
    C'est normal, lorsque tu fais CTR + MAJ + J sur Mozilla ça t'ouvre la console d'erreurs et ce n'est pas là qu'il faut enter le code.

    Si t'es bien sur Mozilla, normalement CTRL + MAJ + K devrait marcher vu que ça a marché pour moi... :s
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité