1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Avoir la "Machine de guerre" dans les mains

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par Demoox, 3 Décembre 2012.

  1. Demoox

    Demoox Membre

    Inscrit:
    2 Décembre 2012
    Messages:
    25
    Appréciations:
    9
    Points:
    543
    Beaucoup de gens pensaient que ce n'était qu'un bug irréalisable , mais j'ai enfin trouver comment le reproduire .

    Conditions :

    Posséder une arme avec l'atout "Machine de guerre" (ça marche mieux avec le Barret)

    ETAPE 1 :

    - Trouver une arme au sol
    - Mettez vous devant

    ETAPE 2 : (vous n'allez peut être pas très bien comprendre)

    Vous allez taper "Y" ou "Triangle" de sorte a ce que vous changiez d'arme , et a la limite de l'apparition de votre "Machine de guerre" vous allez récupérer l'arme au sol et faire un Double "Y" ou "Triangle".
    Vous devrez normalement voir le menu de la "Machine de guerre" mais pas de panique vous n'avez qu'à appuyer sur "Start".

    (il se peut aussi par erreur que l'arme amassée remplace votre machine (pas de bol) )

    Vous voilà maintenant avec la machine dans vos mains , vous pouvez seulement mettre des coups de couteau.

    Mais ceci est aussi adaptable en Trickshot car quand vous escalader un obstacle le menu de la machine réapparait vous n'avez plus qu'a choisir votre classe et a entamer vos Trickshot.

    Merci. P&L
     
    xAleexis06 aime ça.


  2. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    Merci pour ton partage
     
  3. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Jai pas trop compris sa sert a quoi ?
     
  4. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    A courrir ou autre avec la machine de guerre dans la main car normalement dés que tu la sors tu ne peux pas ou que sur un court instant le temps de changer de classe
     
  5. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Merci du tuto mais c'est pas tres bien expliquer :(
     
  6. DraKo_Skull

    DraKo_Skull Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    3 042
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 566
    Tu peut le faire en écran scindé tu prend machine de guerre et tu fait start ^^
     
  7. xAleexis06

    xAleexis06 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    186
    Points:
    4 113
    oui mais bon perso je joue pas en ecran scindé ^^
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité