1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Avoir des trophées avec CWF Rebug

Discussion dans 'Corbeille' créé par .Flume, 3 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. .Flume

    .Flume Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    573
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 787
    Salut à Tous ,

    Je vais vous montrer une de fonctionnalité du CFW REBUG qui permet de débloque tous les trophées .

    Vous pouvez installer le CFW REBUG ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Tous d'abord aller dans le menu JEU puis COLLECTION DES TROPHÉES.

    Ensuite sélectioner le trophée qui vous intéresse puis cliquer sur le bouton triangle qui fera apparaitre un menu avec écris Unlock .

    Cliquer puis il vous diront de patienter ("merci de patienter") et le trophée sera déverrouiller .

    Vous verrez quand refesant pareil sur un trophée débloquer vous pourrez le bloquer .

    Tuto qui n'a pas été écrit par moi même mais par
    DjJami
    sur le site

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    J’espère vous avoir aidé et désolé de ne pas l'avoir écrit de mon propre clavier, mais voila je trouvais qu'il était mieux présenté comme ça que comme j'allais l'écrit.

    Merci de votre passage et à bientôt ! :)
     


  2. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 917
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    Merci de ton tuto mais tu ne peux pas les sincroniser pour qu'il soient dans ton profil ^^
     
  3. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 127
    Appréciations:
    2 485
    Points:
    6 761
    merci de tuto ;)
     
  4. .Flume

    .Flume Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    573
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 787
    si je croiis que oui car le mec "DjJami" a marqué: "si vous me croyez pas regardez sur mon profil PSN" donc ça doit marcher ! :tchuss:
     
  5. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 917
    Appréciations:
    1 662
    Points:
    6 453
    non sa fonctionne pas c'est sur depuis le temps que je suis en rebug sa fonctionne pas meme en synchronisent il apperatrons pas
     
    .Flume aime ça.
  6. .Flume

    .Flume Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    573
    Appréciations:
    90
    Points:
    3 787
    Un modo pour supprimer le topic SVP :modo:
     
  7. ritalo

    ritalo Membre

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    229
    Points:
    2 718
    sa ne fonctionne pas, en fait sa fonctionne si c'est pas synchro mais pour la synchronisation c"'est mort j' ai deja esssailler il y a 2-3ans
     
  8. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Tutoriel non fonctionnel, je ferme donc ce sujet. :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité