1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Avoir des clé pour la béta de Ghost Recon

Discussion dans 'Corbeille' créé par •GAlACTiK7•™, 23 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. •GAlACTiK7•™

    •GAlACTiK7•™ Dans le Futur Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    105
    Points:
    3 903
    Si vous voulez des clé pour la bêta de ghost recon allez ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    PS : sa marche que sur PS3 , pour la xbox sa bug je sais pas pourquoi ><
     


  2. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Merci mec !
     
  3. •GAlACTiK7•™

    •GAlACTiK7•™ Dans le Futur Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    105
    Points:
    3 903
  4. darkthibaut

    darkthibaut Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 643
    Merci je test ;)
     
  5. Un-curly

    Un-curly Membre

    Inscrit:
    28 Avril 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci sa marche :-D
     
  6. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Sa a marcher, cependant la bêta et bof, peut être ce qu'il aime sa va leurs plaire mais moi je suis septique ... XD
     
  7. •GAlACTiK7•™

    •GAlACTiK7•™ Dans le Futur Premium

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    105
    Points:
    3 903
    Moi j'aimerais bien la test mais j'ai pas trouver de code béta pour xbox ><
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Sa bug pour la XBOX, marche seulement pour la PS3 ...
     
  9. darkthibaut

    darkthibaut Membre

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    121
    Appréciations:
    27
    Points:
    3 643
    Je confirme ne marche que sur PS3
     
  10. phenone

    phenone Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    merci
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité