1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Avoir des atouts (qui sont ON) sans allumer le courant !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par mrdeidax, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mrdeidax

    mrdeidax Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    6
    Points:
    1 293
    Bonjour bonjour :3
    Voilà un petit glitch que moi et un ami (yGz_Ludo) avons trouvé !
    Voici la vidéo (Avec une super miniature involontaire !) :3
    POUR CEUX QUI N'ONT PAS COMPRIS LE "IMPOSSIBLE EN MULTI JOUEUR" c'est juste que c'est impossible de le prendre exactement en meme temps qu'un autre joueur, et que si un joueur a fais se glitch, et qu'un autre rallume l'atout après, l'atout s'actualisera et s'éteindra !POUR CEUX QUI DISENT "oh lol c pas un glitch" Regardez bien ! il reste allumé, il ne s'éteint pas !
     


  2. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    J'approuve
     
  3. ViirtuoZz91

    ViirtuoZz91 Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    375
    Appréciations:
    102
    Points:
    4 063
    les demandes de "j'aime" sont interdites :ok:
     
  4. Maestro.

    Maestro. Invité

    C'est pas un glitch lol
     
    nathankill01 aime ça.
  5. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    Pas compris pourquoi il ne marche pas en ligne ^^
     
  6. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Bah pour moi il y a glitch pk g déjà eu comme ça mastodonte et allumé sans avoir activer le courant
     
  7. Brandon62100

    Brandon62100 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 653
    salut , on peut pas le faire " en ligne " ???
     
  8. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Les demande de j'aime sont interdit. :)
     
  9. ivi15

    ivi15 Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2011
    Messages:
    55
    Appréciations:
    1
    Points:
    2 338
    C'est pas un glitch et si tu prend 2 atouts t'as un trophe et si tu retire la turbine le masto va se eteindre
     
  10. labbepierre

    labbepierre Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    1 243
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 221
    Si tu prend tes atouts avec ta turbine sans avoir activer le courant tu peux remarquer que ces derniers ne sont pas allumer donc si il y a possibilité de prendre un atout et qu'il soit allumé alors que le courant lui n'est pas bah ... Glitch nn ? :)
    Regarde une deuxième fois la vidéo
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité