1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Avoir Camouflage Hiver (Winter) + Vidéo [ by Me :D ]

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par YK, 24 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire une vidéo pour vous expliquer comment avoir le camouflage Winter (Hiver) grâce à Elite.

    Le camouflage Or ne marche pas car la ps3 accepte pas les classe elite contenant ce camouflage.

    Lorsque vous appuyez sur Send Change to Game , vous devez normalemen recevoir un message de Elite lorsque vous êtes dans l'accueil du multijoueur sur mw3.


    Ceci est ma vidéo donc un maximum de j'aime svp sa m'encouragerait :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    fxcdu44 et MiTeX aiment ça.


  2. MiTeX

    MiTeX Banni Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    32
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Jv tester :D
     
  3. ZepekBinks

    ZepekBinks Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    2 019
    Appréciations:
    327
    Points:
    4 726
    Tres Bien Expliquez Continue Comme sa Yusuf :D !
     
  4. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Merci mec :D
     
  5. Caca-Rotatif

    Caca-Rotatif Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    49
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 556
    En train de matter et j'espère que je vais réussir !

    Enorme ! j'avais jamais essayer de changer le dernier classic !

    Mais ca ne fonctionne toujours pas ..

    J'ai tout essayé aidez moi svp !!
     
  6. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Déjà fais en tuto désolé , si je ne me trompe pas par Killicam
     
  7. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Ouai peut être, mais son tuto a marché pour personne, il a fais pour l'emsemble des camouflage lui.. en + j'ai une vidéo
     
  8. DelCorro

    DelCorro Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    134
    Points:
    4 183
    Yusuf, tu vois je fait le truc sand to change game, et puis ça met pas sucess, et quand j'vais sur l'acceuil dans mes classes et tout, le message n'aparaît pas, alors que pour les classes en couleurs il apparaît mais là non, je l'ai fait avec GoogleChrome, c'est peut-être ça?..
     
  9. Caca-Rotatif

    Caca-Rotatif Membre

    Inscrit:
    30 Octobre 2011
    Messages:
    49
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 556
  10. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Oui mais il faut mozilla firefox !!
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité