YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 809
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #1
Yo all aujourd'hui je vais vous présentez un petit tuto pour avoir 2 patchs World At War en meme temps et sans avoir besoin de bypass.
Matériel Requis :
-PS3 jailbreak
-Un pc
-FileZila
-Black Box Sur sa 3.55
Tuto :
Donc ça va ĂŞtre très bref parce que c'est super simple, donc vous faites comme d'habitude vous vous connectĂ© Ă  votre PS3 Jailbreak depuis FileZila vous allez dans le Bles 00354 vous ouvrez L'USDIR de [email protected] et vous voyez tous qu'il y a deux fichiers nommĂ©s French & English vous disposez par exemple le BzH35 dans French et un autre patch de votre choix dans English Je n'y connais rien en patch Cod 5 :D ). Une fois ca vous faites un transfert vers votre PS3 OFW ou restĂ© sur votre 3.55 comme vous le souhaitez.
En faite l'astuce pour changer de patch va être très simple vous rendez dans ( Système ) -> ( Langue Système ) donc par exemple si on veut le BzH on règle la langue système sur Français et si on veut l'autre patch on règle la langue sur Anglais.
J'ai trouvé ça par hasard je ne sais pas si il y avait déjà des tutos la dessus.
Allé a+ tout le monde et bon Game ! Peace !
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
VIP
Inscrit
8 Juillet 2011
Messages
7 866
J'aime
2 196
Points
8 373
Reply from W. Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #8
J'aurais besoin de t'est services si tu propose :)
Je peut payer
 

Whyl0r

Programmeur & DĂ©veloppeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 DĂ©cembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #11
Très bon Glitch qui s'avère très utilise lorsque l'on souhaite posséder 1 patch modifié dédié au Multijoueur
et un autre pour le Zombie <3 .
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 809
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #12
Très bon Glitch qui s'avère très utilise lorsque l'on souhaite posséder 1 patch modifié dédié au Multijoueur
et un autre pour le Zombie <3 .
Tu na pas besoin, car ce ne sont pas les meme patch
Zombi = patch_ff
Multi = patch_mp.ff
Par contre apres du coup tu peux avoir 2 multi et 2 zombies :)
 

Whyl0r

Programmeur & DĂ©veloppeur C#, C++, VB.NET
Premium
Inscrit
15 DĂ©cembre 2012
Messages
169
J'aime
80
Points
293
Reply from Whyl0r Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #13
Tu na pas besoin, car ce ne sont pas les meme patch
Zombi = patch_ff
Multi = patch_mp.ff
Par contre apres du coup tu peux avoir 2 multi et 2 zombies :)
Ah oui ok excuse-moi ^^
Oui enfin bref ton tuto est très pratique quoi :ok: <3
C'est ce que je voulais dire :$
 
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
1 427
J'aime
270
Points
4 113
Reply from Émir du hood Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #14
lol ses pour ca que jai jamais reusi a activer mon patch world at war et personne été capable de me le sortire sa un grand mercie
 
D

deleted62186

Invité
Reply from deleted62186 Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #16
salut tu as un patch pour le multijoueur ?? sinon un lien stp merci
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscrit
3 FĂ©vrier 2012
Messages
2 948
J'aime
300
Points
4 716
Reply from OxiD-ChaD Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #18
Yo all aujourd'hui je vais vous présentez un petit tuto pour avoir 2 patchs World At War en meme temps et sans avoir besoin de bypass.
Matériel Requis :
-PS3 jailbreak
-Un pc
-FileZila
-Black Box Sur sa 3.55
Tuto :
Donc ça va ĂŞtre très bref parce que c'est super simple, donc vous faites comme d'habitude vous vous connectĂ© Ă  votre PS3 Jailbreak depuis FileZila vous allez dans le Bles 00354 vous ouvrez L'USDIR de [email protected] et vous voyez tous qu'il y a deux fichiers nommĂ©s French & English vous disposez par exemple le BzH35 dans French et un autre patch de votre choix dans English Je n'y connais rien en patch Cod 5 :D ). Une fois ca vous faites un transfert vers votre PS3 OFW ou restĂ© sur votre 3.55 comme vous le souhaitez.
En faite l'astuce pour changer de patch va être très simple vous rendez dans ( Système ) -> ( Langue Système ) donc par exemple si on veut le BzH on règle la langue système sur Français et si on veut l'autre patch on règle la langue sur Anglais.
J'ai trouvé ça par hasard je ne sais pas si il y avait déjà des tutos la dessus.
Allé a+ tout le monde et bon Game ! Peace !

Mec , sa marchera si ta 2 patch Francais ?
 

Eraaz PUBG

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 DĂ©cembre 2011
Messages
2 809
J'aime
609
Points
5 283
Reply from Eraaz PUBG Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #19
Ouai ca change rien, faut juste bien les mettre dans les 2 dossiers différents
 

OxiD-ChaD

Le diable se cache derrière l'artistique.
Premium
Inscrit
3 FĂ©vrier 2012
Messages
2 948
J'aime
300
Points
4 716
Reply from OxiD-ChaD Jeux-vidĂ©o Call of Duty 🎮 Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications : Avoir 2 patchs [email protected] en mĂŞme temps en 1.07 #20
Ouai ca change rien, faut juste bien les mettre dans les 2 dossiers différents
Ah ok mes après sa veux dire que j'aurais pas besoin de changez la langue du système pour avoir l'autre patch ?
 


Haut