1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Avoir 17 objets à mettre sur sa classe en ligne !

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par -_MorTeeL_-, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. -_MorTeeL_-

    -_MorTeeL_- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Salut à tous,

    J'ai trouvé une astuce qui vous permettra d'obtenir 17 objets dans vos classes.

    -Tout d'abord il faut savoir faire le glitch d'exp en partie privée(l'explication de fabien et très facile à comprendre)
    -Au moment où vous créé votre mode de jeu, mettez la possibilité de mettre 17 objets sur vos classes.
    -Faites le glitch et démarrez la partie.
    -Faites vos kills et en milieu de partie, quittez.
    -Faites Partie publique et à vous de remplir vos classes !

    PS:peut servir d'infection !


    Uniquement sur Ps3 !
     


  2. Posi

    Posi Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    12 Août 2012
    Messages:
    2 257
    Appréciations:
    1 642
    Points:
    5 706
    Tu pourrais me dire si il y a des risques de bans ? Parce que 2 glitch en même temps ;) :x
     
  3. -_MorTeeL_-

    -_MorTeeL_- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Si tu n'abuses pas au premier, le deuxième devrait passer sans problème ;)
     
  4. The Big Lebowski

    The Big Lebowski Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    719
    Appréciations:
    104
    Points:
    4 128
    17 objets sa veux dire les accessoirs d'arme ?
     
  5. -_MorTeeL_-

    -_MorTeeL_- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Mai 2012
    Messages:
    194
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    en gros les atouts,grenades ... Donc oui ;)
     
  6. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Patch il y a au moins 1 mois :ok:

    Renseigne toi avant :ok:

    Si tu crée une classe avec plus de 10 choses, elle est bloquée en multi :ok:
     
    Californian aime ça.
  7. zakS2000

    zakS2000 Membre

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    741
    Appréciations:
    200
    Points:
    3 968
    Comme dit human target ce glitch a déja été patché en multi ta classe est bloqué et inutilisable
     
  8. ♠♥♣♦

    ♠♥♣♦ ♕ Trophy Hunter ♕ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    3 398
    Appréciations:
    1 560
    Points:
    5 323
    exact :D !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité