Résolu Avis sur plusieurs PC

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Août 2012
Messages
2 232
J'aimes
1 313
Points
5 706
#1
Bonjours à tous !
Je poste se topic pour vous demander des avis sur un PC que j'ai repérer sur le site de la FNAC. (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
)

Caractéristique :
Type de produit :Ordinateur avec écran ( Ecran20" )
Processeur : AMD E1-1500
Vitesse du processeur : 1,4 Ghz
Système d'exploitation : Windows 8 64 Bits

Chipset : MD Hudson-D1
Mémoire cache externe : 1 Mo
Mémoire RAM : 6 Go
Type de mémoire RAM installée : DDR3
Nombre d'emplacement mémoire total / disponible : 2 DIMM
Capacité du disque dur : 2 To
Type de disque dur : SATA
Vitesse de rotation du disque dur : 7200 tours/min
Lecteur / GraveurGraveur DVD
Carte graphique : Radeon HD 7310
Mémoire vidéo dédiée : 3096 Mo
Carte son : Carte audio haute définition 5.1
Carte réseau Ethernet10/100 Mbps
Connectique1 ports DVI ; 1 port VGA ; 6 ports USB 2.0 ; 2 entrées audio ; 3 sorties audio ; Lecteur de carte mémoire 6-en-1
Clavier / Souris / Télécommande Clavier et souris filaires

J'ai besoin d'un PC puissant (pour de la programmation), pour qu'il fasse tourner Visual Studio sans problèmes ... Si ce PC ne conviens pas, est-ce que vous pourriez me donner quelque liens de bon PC ?

Mon budget : 450€ Maximum
Obligation : Qu'il sois disponible dans un magasin comme Leclerc, Boulanger etc ( pas de site comme Amazon etc )

Merci d'avance,
Positif :love:
 
Dernière édition:
D

delete221380

Invité
#2
Les bon PC bien puissant sont bien plus chère, mais perso avec un 4GO de RAM je fait tourné 4 VS sans soucis ^^ donc avec un 6GO ca passera crème, par contre le processeur je connais pas AMD :/ mais 1.4 Ghz c'est assez court
 

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Août 2012
Messages
2 232
J'aimes
1 313
Points
5 706
#3
Les bon PC bien puissant sont bien plus chère, mais perso avec un 4GO de RAM je fait tourné 4 VS sans soucis ^^ donc avec un 6GO ca passera crème, par contre le processeur je connais pas AMD :/ (renseigne toi sur sa fréquence).
Vitesse du processeur : 1,4 Ghz
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#7
Personnelement je te conseille de te monter ton propre ordinateur ,car deja tu as un processeur cadencé a 1.4 Ghz (se qui est peut) , pour te donner une ordre d'idée je tourne a 5,1 Ghz avec un FX 9370 OC , comme ordinateur a monter je te propose : AMD A6 3870k ou un AMD A6 3670k et en carte mère une F1A55M 2.0avec8 Go de ram ( car tu fait du multi tache ) , le processor une fois OC peut atteindre 3.4Ghz pour le 3670k se qui reste convenable et pour ta carte graphique une gt 630
 

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Août 2012
Messages
2 232
J'aimes
1 313
Points
5 706
#10
Vous pourriez me donner un site ou faire une simulation s'il vous plait ? :)
 
D

delete221380

Invité
#15
Voila , je vien de te faire une config pour un prix de 428 euro et qui sera bien plus performante que celle toute faire ;) pour de se qui est du windows l'active ave windowd loader
Config :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Un petit SSD serais le bienvenu, par contre la note va monter en fleche :/
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#17
Un petit SSD serais le bienvenu, par contre la note va monter en fleche :/
Mais le pc qu'il nous a proposer est une daube² , deja un pross a 2 Ghz il peine , mais si il veut prendre un 1.4Ghz et faire du multi tache et des rendu vidéo ... LE PAUVRE^^
 

Posi

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Août 2012
Messages
2 232
J'aimes
1 313
Points
5 706
#18
Mais le pc qu'il nous a proposer est une daube² , deja un pross a 2 Ghz il peine , mais si il veut prendre un 1.4Ghz et faire du multi tache et des rendu vidéo ... LE PAUVRE^^
Je veux pas faire des rendu vidéo, je veux juste utiliser Visual Studio sans qu'il bug. Allez sur internet sans qui bug etc :)
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#19
Perso moi pour ma config j'ai un fx 9370 Oc a 5.1Ghz avec un kit watercooling hydro serie h90 et une carte mère asus sabertooth 990fx , ssd 512 Go vertex , avec kit dominator 4 x 4 Go , et 2To red en western digital pour le stokage
 

DmZ

Skype : jah02000
VIP
Inscription
8 Juillet 2013
Messages
13 166
J'aimes
4 904
Points
13 803
#20
Je veux pas faire des rendu vidéo, je veux juste utiliser Visual Studio sans qu'il bug. Allez sur internet sans qui bug etc :)
Le pross est trop faible , a l'heure atuelle j'en et jamais entendu parler , et j'ai regarder sur le net c'est un pross qui ne se vend plus
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut